Бузова сожрала Прилепина

Худрук МХАТа имени Горькова Эдуард Бояков не жалеет комплиментов светской тусовщице с низкой социальной ответственностью Ольге Бузовой, которая сыграет у него в спектакле о Сталине за гонорар в полмиллиона рублей. Зам Боякова, писатель и зампред партии "Справедлиивая Россия" Захар Прилепин угрюмо отмалчивается. Он-то совсем недавно в программе "Уроке русского" крыл чуть ли не матом лиц, продвигающих Бузову в молодёжные кумиры и тем самым растлевающих юных россиян. Теперь сам будет продвигать.

Захару не в первой получать такие подлянки от начальства. Только вылез от имени "Справедливой России" с инициативой памятника Сталину в Москве, как был не немедленно заткнут её вождём Сергеем Мироновым. Который заодно наврал, что Сталин после начала войны так испугался, что две недели сидит под столом. Обычно Прилепин в таких ситуациях бурно обличает клеветников, но тут утёрся и промолчал. Потому что с начальством не спорят.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Демидовский     #1     0  

    Бузова совершенно талантливый человек, много знает и умеет. Общее мнение у тусовки, например, что она певица никакая, а Боярский вообще посомневался в том, что ее кто-нибудь слушает: "для кого поет Бузова?", - задает он вопрос. А вот во втором сезоне шоу "Маска", где участвуют зачастую совершенно, казалось бы, непоющие люди, всех, в том числе и Киркорова с Валерией поразила певица, в которой они признали профессионала, ко всеобщему удивлению и радости оказалась, снявшая маску, Бузова. Киркоров во всеуслышанье заявил ей свое признание как замечательной певице, которой подвластны многие стили и жанры. Вот так и всякий раз, когда над ней хотят посмеяться или унизить, каждый раз они попадают впросак.

    ответить