Приобретаем источники бесперебойного питания

  • 80     1

Источники бесперебойного питания APC Smart появились на рынке достаточно давно назад и с того времени нет устройства, которое могло по функциональности и надежности заменить бесперебойник. Бренд APC Smart знаком потребителям с хорошей стороны: устройства надежные, качественные, имеют дополнительные функции и параметры, оснащены программным обеспечением. А модель ИБП APC Smart-UPS пользуется неизменной популярностью.

При покупке каждое устройство стоит на гарантийном обслуживании

В случае поломки или необходимости протестировать на работоспособность, дилер присылает мастеров. Так как в России 50 пунктов обслуживания ИБП, нет никаких проблем в случае необходимости подкорректировать работу устройства.

Основная задача ИБП давать пользователю качественное напряжение, защищать электрические проборы от перенапряжения и поддерживать оборудование в рабочем состоянии в случае отключения электроэнергии.

Сфера применения ИБП:

  • для дома,
  • для котла;
  • для малого офиса;
  • для корпоративного заказчика.

Авторизованный дилер ибп не ориентирован исключительно на корпоративных клиентов. ИБП может заказать малый бизнес, частные лица и в целом все желающие улучшить качество напряжения и обезопасить технику от проблем, связанных с перепадом напряжения.

Источники бесперебойного питания могут быть со встроенными и съемными батареями. Есть возможность увеличить емкость за счет добавления внешнего аккумулятора. В ассортименте предлагаются бесперебойники для решения разных задач. Например, ИБП можно использовать для маленьких и крупных офисов, инженерных сетей, дата-центров, в загородных домах, для газовых котлов и систем безопасности. Конечно же ИБП получили огромное распространение среди компьютерщиков.

Поэтому многие люди, имеющие компьютеры устанавливают ИБП. В случае резкого скачка напряжения или отключения электричества бесперебойник переключается на батарею. Что позволяет сохранить данные. При переключении питания с центральной сети на аккумулятор, компьютер и другая техника не отключаться, так как требуется мало времени.

Осуществить заказ источников бесперебойного питания можно из любого города России. На сайте официального дилера можно посмотреть исчерпывающую информацию поводу заказа, обслуживания и ценовой политики. Многие клиенты компании отмечают, что у нее прекрасное соотношение цена-качество.

Интересна статья?

0 комментариев *