Путин: Сделаем все, чтобы помочь Катару подготовиться к ЧМ-2022

Президент России Владимир Путин рассказал о готовности помочь Катару в подготовке к проведению чемпионата мира в 2022 году.

Что касается гуманитарных сфер, то на первый план выходит подготовка Катара к чемпионату мира по футболу. Мы разговаривали с эмиром.

Я понимаю сложности, с которыми сталкивается Катар. Имею в виду региональные проблемы и проблемы с пандемией. Есть и другие вопросы, требующие особого внимания. Мы со своей стороны сделаем все для того, чтобы поддержать наших друзей в Катаре и помочь им подготовиться к этому ответственному глобальному мероприятию.

[Сложности] носят и экономический, и всякий другой характер. Там много вопросов, требующих внимания. Будем с вами тесно работать, будем искать другие сферы деятельности развития наших отношений , сказал Путин, общаясь с представителями иностранных информагенств на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Напомним, финальная часть ЧМ-2022 должна пройти в ноябре и декабре 2022 года в Катаре.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    На территории России проживает больше всего УЧАСТНИКОВ РАЗНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, начиная с афганцев, чеченцев, сербов, балканцев, приднестровцев, новороссов, абхазов, североосетинцев. Кто тут - "опытные головорезы"? Мы даже видим, как пуйловская администрация стремится раз за разом - вбить кол розни и недоверия между этими группами ДОБРОВОЛЬЦЕВ. Но у Пуйла ничего не получится. Наши координаторы и опытные командиры - гораздо умнее пуйла, ибо командовали не клубом германо-советской дружбы, а боевыми батальонами, ротами, разведгруппами и артбатр(минбатр) батареями. А подоночная суть пуйла - тряпичной куклы, надетой на волосатую руку сионистов - видит уже вся Россия. Слава Добровольцам России!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Какой там накер "суд"? Это не суд. И дело не в навальном. Суда в России нет. Тем более - суда, исходящего от Народа России, как единственного источника власти. СУДА В РОССИИ - нет. Есть управлямое сионистами через путина - некое образование по уничтожению проявлений Народной Воли. Только и всего. СУДА нет. Но он вскоре будет - и над пуйлом, и над вексельбергом, и над усмановым, и над роттенбергами и над всеми сегодняшними временными "жителями" нашего Русского Кремля. Обещаем, что развешивать этих мразей мы будем на парапетах того же моста, где расстреляли оппозиционера-еврея. Дело не в нём, а дело в торжестве Народной Власти и Народной Воли Российского Народа.

    ответить