Житель Сочи застрелил двоих приставов, которые пришли выселять его ...

В Сочи мужчина из охотничьего ружья застрелил двоих приставов, пришедших выселять его из дома. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на УВД по Сочи.

Двое судебных приставов пришли выселять семью из дома по решению Адлерского суда. Хозяин взял охотничье ружье и застрелил их , — сказали в полиции.

По словам собеседника агентства, стрелок сам сообщил об убийстве и сдался полицейским.

Как пишет Baza без указания источника, приставов было трое, но один смог убежать. Погибших зовут Андроник Макивасян и Альберт Агазян, утверждает издание.

По информации телеграм-канала Life shot, стрельбу устроил 61-летний мужчина по имени Вартан Кочиян.

СК возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь лиц, осуществляющих правосудие (статья 295 УК) и покушении на убийство двух и более лиц (часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 105 УК).

Следствие установило, что приставов было двое. Они пришли с решением о сносе незаконно возведенных строений. 60-летний хозяин построек потребовал покинуть его территорию и произвел не менее 3 выстрелов из охотничьего ружья в приставов, а также мужчину, привлеченного к сносу , — говорится в релизе.

Обновлено в 13:11. Добавлена информация следствия.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +5  

    Житель Сочи Вартан Кочиян застрелил пришедших выселять его семью из дома приставов Андраника Матевосяна и Альберта Агазяна

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     0  

    Коллекторы обиделись на Милонова https://forum-msk.org/material/news/17221625.html

    "Коллекторы просят СК провести проверку высказываний депутата Госдумы Виталия Милонова на соответствие статье 282 Уголовного кодекса РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства").

    Депутат в СМИ несколько раз назвал сотрудников коллекторских агентств "сплошь нелюдями" и добавил, что "отнимал бы у них паспорта, лишал бы их пенсий".

    На мой взгляд тут вопрос не для Следкома, а для психиатрической либо ветеринарной службы, но в принципе социальная группа «коллекторы», конечно, может обидеться на «нелюдей».

    Как будто у нас Службы судебных приставов нет…"

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    Как ни странно , но тут в первый раз в жизни я солидарен с этим "милоновым". А мужик молодец , уничтожил бандюков и защитил своё жильё .

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    На территории России проживает больше всего УЧАСТНИКОВ РАЗНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, начиная с афганцев, чеченцев, сербов, балканцев, приднестровцев, новороссов, абхазов, североосетинцев. Кто тут - "опытные головорезы"? Мы даже видим, как пуйловская администрация стремится раз за разом - вбить кол розни и недоверия между этими группами ДОБРОВОЛЬЦЕВ. Но у Пуйла ничего не получится. Наши координаторы и опытные командиры - гораздо умнее пуйла, ибо командовали не клубом германо-советской дружбы, а боевыми батальонами, ротами, разведгруппами и арт(мином) батараеями. Слава Добровольцам России!

    ответить