Оппозиционер Навальный высказался о признании Мосгорсудом ФБК* ...

Оппозиционный политик Алексей Навальный прокомментировал признание Фонда борьбы с коррупцией* (ФБК) экстремистской организацией и заявил, что его команда продолжит работу. Пост об этом через несколько минут после решение Мосгорсуда появился в Instagram-аккаунте оппозиционера.

Да какая разница, как мы называемся? ФБК* — не ФБК*. Штабы* — не Штабы*. Мы не название, не бумажка и не офис. Мы — группа людей, которые объединяют и организуют тех граждан России, кто против коррупции, за честные суды и равенство всех перед законом. Таких — миллионы. Вы — такие. Пока вы есть, и мы никуда не денемся. Сейчас все поймем. Разберемся. Изменимся. Эволюционируем. Приспособимся. Но от своих целей и идей не отступим. Это наша страна и другой у нас нет , — считает Алексей Навальный.

Новость дополняется.

Ранее Znak.com писал, что Московский городской суд признал Фонд борьбы с коррупцией*, созданный оппозиционным политиком Алексеем Навальным, экстремистской организацией.

*ФБК по решению Минюста РФ внесен в реестр иностранных агентов, и признан Мосгорсудом экстремистской организацией. Также экстремистской организацией признаны и Штабы Навального.

Интересна статья?

0 комментариев *