Путин оценил время подлета ракет НАТО до Москвы при вступлении Украины

Президент России Владимир Путин предложил представить, какими будут для России последствия вступления Украины в НАТО. Российский лидер констатировал, что подлетное время ракет альянса значительно сократится.

"Представим себе, что Украина станет членом НАТО. Подлетное время от Харькова, скажем, или, не знаю, Днепропетровска до центральной части России, до Москвы, уменьшится до 7-10 минут", - сказал Путин в интервью ведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Павлу Зарубину в выпуске "Вести в 20:00" на телеканале Россия-1 (ВГТРК).

"Это для нас красная линия или нет?" - продолжил Путин.

В этом же интервью он отметил, что "как минимум, 50% жителей Украины не хотят вступления страны в НАТО". По словам российского президента, это умные люди, которые не хотят оказаться на линии огня и стать пушечным мясом.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что решение о вступлении Украины в НАТО нельзя откладывать на будущее, вопрос необходимо решить немедленно.

"Мы находимся в опасности прямо сейчас, наша независимость прямо сейчас поставлена на карту, и именно сейчас нам нужна помощь", - отметил он.

Зеленский добавил, что верит во вступление Украины в НАТО, но граждане страны уже не так сильно уверены в этом, как раньше. По его словам, Киев опасается попытки российского блицкрига.

В офисе президента Украины заявляли, что президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора с Зеленским подчеркнул важность предоставления Украине плана действий относительно членства в НАТО.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +2  

    За Россию отвечай ,а не за Украину.Они сами разберутся.Не ссы ракет.У тебя же лучшая ПВО !? Перенеси столицу на Новую Землю.Да и сам не вылезай из бункера

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #2     0  

    наверное я прав,что путин уже на Новой Земле,т.к.непонятно,почему корреспондент в ИЮНЕ, в ПОМЕЩЕНИИ находится в ЗИМНЕЙ куртке ))) Или в бункере отопления нет ? )))

    ответить  
  3. Андрей В     #3     +2  

    Этот подмётный маразматик Украину просрал, а теперь просирает и Белорусь!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Какая нахер "война"? Кому она нужна? Тем нескольким десяткам тысяч безработных, которые от нищеты и безнадёги за зарплатой полезли в окопы? Им жрать нечего. А в армии их кормят, дают крышу надо головой и некие "льготы". Воевать по идеологии там желающих нет. Потому что и идеологию все прекрасно понимают. Она одинакова и для еврея в Киеве и для куклы, надетой на руку евреев в Кремле - расколоть два главных славянских православных Народа. Вот и вся "идеология" и все шитые белыми нитками цели этой "войны". Но вскоре эта война ПОВЕРНЁТСЯ ПРОТИВ САМИХ ЕВРЕЕВ. Начнётся очередной "еврейский погром". Почему-то эти евреи не учитывают, что история повторяется не только в деле расколов, но и в деле "еврейских погромов". И время "еврейских погромов" - во власти, в политике и даже в быту - ПРИБЛИЖАЕТСЯ. Лично я уже отлил пули и для вексельберга, и для менделя, и для ротенберга, и для потанина, и для дерипаски, и для хинштейна, и для обнулённого. Всему - своё время и своё воздаяние. Но это воздаяние обещает реализоваться очень даже СКОРО. И эти жЫDы это прекрасно знают, но мечтают вовремя слинять из РФ. Но они забывают об одном - О ЛЕДОРУБЕ. А он тоже готов к преодолению границ ЛЮБЫХ ГОСУДАРСТВ. Как это уже было. Обещаем не портить хорошую традицию !!! АНТИФА

    ответить