Голландская газета заявила о взломе российскими хакерами системы полиц

Хакеры, связанные с российской Службой внешней разведки (СВР), взломали систему полиции Нидерландов в 2017 году, сообщила голландская газета Volkskrant со ссылкой на источники. Хакеры якобы могли получить доступ к данным по расследованию крушения рейса MH17.

Как сообщает газета, взлом обнаружила Служба общей разведки и безопасности Нидерландов. Полиция кибератаки не заметила, из-за чего случившееся посеяло большую панику во время расследования авиакатастрофы. Однако неизвестно, получили ли хакеры доступ к информации о расследовании крушения рейса MH17.

На борту самолета, потерпевшего крушение на Украине в 2014 году, находились 298 человек. Ранее в Гааге суд начал рассмотрение по существу дела о крушении MH17. Обвиняемыми по делу проходят граждане России Игорь Гиркин (Стрелков), Сергей Дубинский, Олег Пулатов и гражданин Украины Леонид Харченко. В процессе участвуют только адвокаты Пулатова.

Напомним, обвиняемые полностью отрицают свою вину. При этом суд собирается выяснить, был ли самолет сбит ракетой Бук , откуда она была выпущена и причастны ли к этому вышеперечисленные люди.

Авторы:

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Какая нахер "война"? Кому она нужна? Тем нескольким десяткам тысяч безработных, которые от нищеты и безнадёги за зарплатой полезли в окопы? Им жрать нечего. А в армии их кормят, дают крышу над головой и некие "льготы". Воевать по идеологии там желающих нет. Потому что и идеологию все прекрасно понимают. Она одинакова и для еврея в Киеве и для куклы, надетой на руку евреев в Кремле - расколоть два главных славянских православных Народа. Вот и вся "идеология" и все шитые белыми нитками цели этой "войны". Но вскоре эта война ПОВЕРНЁТСЯ ПРОТИВ САМИХ ЕВРЕЕВ. Начнётся очередной "еврейский погром". Почему-то эти евреи не учитывают, что история повторяется не только в деле расколов, но и в деле "еврейских погромов". И время "еврейских погромов" - во власти, в политике и даже в быту - ПРИБЛИЖАЕТСЯ. Лично я уже отлил пули и для вексельберга, и для менделя, и для ротенберга, и для потанина, и для дерипаски, и для хинштейна, и для обнулённого. Всему - своё время и своё воздаяние. Но это воздаяние обещает реализоваться очень даже СКОРО. И эти жЫDы это прекрасно знают, но мечтают вовремя слинять из РФ. Но они забывают об одном - О ЛЕДОРУБЕ. А он тоже готов к преодолению границ ЛЮБЫХ ГОСУДАРСТВ. Как это уже было. Обещаем не портить хорошую традицию !!! АНТИФА

    ответить