Пермский суд разрешил то, что не понравилось Жириновскому

  • 360     2
  • источник: ura.news

Суд обязал ЛДПР исключить из членов партии трех пермяков, которые сами решили покинуть ряды политической организации. О решении Свердловского районного суда рассказал URA.RU один из истцов — депутат гордумы Перми Илья Лисняк. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ранее потребовал закрыть URA.RU, которое освещало внутрипартийный конфликт.

Суд принял взвешенное, логичное и ожидаемое решение, защитив наши права на партийную принадлежность, на выбор политических убеждений и на добровольный выход из ЛДПР , — рассказал URA.RU Лисняк. Вместе с Лисняком координационный совет реготделения ЛДПР должен снять с партийного учета депутата думы Добрянки Марка Коробова и члена общественного совета при региональном полицейском главке Ирину Форсюк.

Руководитель пермского краевого отделения ЛДПР Олег Постников от комментариев воздержался. Решение суда в законную силу пока не вступило.

URA.RU рассказывало о конфликте в пермском реготделении ЛДПР. После этого лидер ЛДПР Владимир Жириновкий потребовал закрыть редакцию URA.RU, а журналистов агентства назвал мародерами морального фронта . Шеф-редактор URA.RU Иван Некрасов ответил Жириновскому, что факты, излагаемые агентством, правдивы, и предложил лидеру партии не пиариться за счет редакции.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Какая нахер "война"? Кому она нужна? Тем нескольким десяткам тысяч безработных, которые от нищеты и безнадёги за зарплатой полезли в окопы? Им жрать нечего. А в армии их кормят, дают крышу надо головой и некие "льготы". Воевать по идеологии там желающих нет. Потому что и идеологию все прекрасно понимают. Она одинакова и для еврея в Киеве и для куклы, надетой на руку евреев в Кремле - расколоть два главных славянских православных Народа. Вот и вся "война". Но вскоре эта война ПОВЕРНЁТСЯ ПРОТИВ САМИХ ЕВРЕЕВ. Начнётся очередной "еврейский погром". Почему-то эти евреи не учитывают, что история повторяется не только в деле расколов, но и в деле "еврейских погромов". И время "еврейских погромов" - во власти, в политике и даже в быту - ПРИБЛИЖАЕТСЯ. Лично я уже отлил пули и для вексельберга, и для менделя, и для ротенберга, и для потанина, и для дерипаски, и для хинштейна, и для обнулённого. Всему - своё время и своё воздаяние. Но это воздаяние обещает реализоваться очень даже СКОРО. И эти жЫDы это прекрасно знают, но мечтают вовремя слинять из РФ. Но они забывают об одном - О ЛЕДОРУБЕ. А он тоже готов к преодолению границ ЛЮБЫХ ГОСУДАРСТВ. Как это уже было. Обещаем не портить хорошую традицию !!! АНТИФА

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Теле-клоун Попов, путинский холуй, по какому праву ты из народного нашего бюджета получаешь зарплату в 155 раз выше, чем зарплата фельдшера или медсестры? Ты - кто такой, МРАЗЬ ЭКРАННАЯ? вМЕСТЕ СО СВОЕЙ "СЛИВНО-БОЧКОВОЙ" Скабеевой? Вы кто такие, тараканы информационные? Кто вам, гнидам, начислил такие "зарплаты"? И за что? Где согласие Народа России на такие зарплаты - работникам ТВ? Вы что творите, мрази ельципутинские? Мы вас будем развешивать на фонарных столбах недалеко от того же кремля. Рядом с путиным, медведевым, рогозиным, шуваловым, силуановых, наебуллиной, грефом, кудриным, чубайсом и др. "птенцами гнезда гайдарова". Обещаем, твари. Ни одна из вас, тварей ельципутинских, живой из России - не убежит. Остановим на границе. Механизм вашего задержания Отрядами Народного Ополчения - уже отработан и утверждён. Ждите, гниды, за вами придут.

    ответить