Бондаренко . В 1990 году мы производили 9% мирового продукта сейчас 2%

То что у нас огромное расслоение в обществе видят ведь все, у нас даже среди рабочих разница в зарплатах бывает в десятки раз. Сегодня нужно говорить не о том что это есть, а о том, что исправлять власть это даже не собирается. И Путин, и все кто с ним считают что всё у нас хорошо.

Бондаренко,,У них и экономика растёт опережающими темпами, на чём основаны такие заявления непонятно. В прошлом году ВВП России снизился более чем на 3% и в этом году упадет. Мы в 1990 году производили 9% мирового продукта, а сейчас производим 2%"

Бондаренко,,за 10 лет США приросли на 16%, Евросоюз на 31%, Китай прирос на 101%, РФ менее 1 % в год .Это позорище. Нам говорят пандемия, во всём виновата пандемия, только Китай за первый квартал этого года прибавил ВВП 18%, а у нас продолжается падение".

Такое ощущение что мы с Путиным заблудились в лесу. Многие ведь знают о том, что заблудившиеся часто ходят кругами и бывает что возвращаются на то же место. Вот так и мы, постепенно проявляются знакомые признаки 90-х годов, да мы снова становимся беднее.

Бондаренко,,Всё потому, что там в Китае власть ориентирована на подлинное развитие национальной экономики и социальной сферы. На научные и технологические изыскания они тратят 7%, а на базовые ежегодно на 11% будут ежегодно увеличиваться. В основе идеология."

Сегодня многие экономисты говорят о том, что капиталистическая модель управления зашла в тупик. Интересно как экономисты классифицируют модель экономики Путина. Сегодня либералы плюются, когда говорят что У Путина капитализм и социалисты говорят что это не социализм.

Наверное суть нашей экономики таится в нашей идеологии, а сегодня идеология Путин наше всё. Байден называет его правление Авторитаризмом . Многие монархизмом, не зря же столько публикаций и сравнений Путина с царём. Хотя авторитаризм и монархизм одно и тоже.

Бондаренко,,За 4 месяца падение экспорта нефти 20% , при этом продолжает деградировать промышленность и это закономерно, учитывая то, что тарифы на энергоносители бесконечно растут, это при снижении цен на электричество в мире. В Норвегии снижение в 1.5 раза.

Вот при такой непонятной экономике, при снижении цен на нефть у нас идёт подорожание. Почему? Так власть компенсирует потери. Они ведь не могут повысить цены на мировом рынке, нет, а у нас могут. А в конечном счёте платит за всё человек.

.Бондаренко,,Нам говорят Россия успешно борется с пандемией. Однако возникает вопрос, почему у нас такая убыль населения?Почему лекарства снова дорожают? В медицину идёт 3% от ВВП, когда в Европе более 8% , а передовые страны ещё больше, а в абсолютных цифрах это ещё больше.

Бондаренко,,Мы ничего не производим ни лекарств ни оборудование, мы полностью зависим от импорта. Какие итоги? За последние 30 лет население России сократилось более чем на 20 миллионов человек. Поэтому мы предлагаем стратегически важные отрасли сосредоточить в руках государства, вот тогда мы сможем в 2 раза увеличить бюджет"

Бондаренко,,У нас разные цифры по бедности у Росстата это 20 миллионов, а в реальности больше половины. А если мерить бедность по меркам передовых государств, где бедный это при доходе меньше 500 долларов, можно смело сказать что мы практически все бедные."

Наши доходы продолжают падать, а вот наши долги продолжают расти, только по коммуналке мы задолжали более 625 миллиардов рублей, а ведь банкам мы должны ещё больше 21 триллион рублей.Везде должны. Вот так и происходит чем меньше доходы, тем больше у нас долгов.

И снова найдутся недоумки , кто скажет,,При чём тут власть, сами виноваты"...

Интересна статья?

0 комментариев *