Питерское "ЕдРо" продвигает завсегдатая гей-клубов, а "Яблоко" - любит

Блогер и журналист Павел Смоляк обращает внимание на интересные особенности предвыборной кампании в северной столице. "Единая России" провела конференцию, избравшую делегатов на съезд. Среди них оказался молодой помощник спикера Законодательного собрания Вячеслава Макарова Михаил Доброхотов, который, по данным Смоляка, "вечерами не вылезает из гей-клубов города".

В свою очередь партия "Яблоко" ввела в комиссию, определяющую кандиадтов на выборах, помощника депутата ЗакСа Бориса Вишневского, профессора института иудаики Александра Кобринского. Этот персонаж прославился своей любовью к переодеванию в женское платье, а также в минувшем году был обвинен в харрасменте студентками. "Почему в рабочей группе нет педофила Юрия Дмитриева? - Иронизирует Смоляк. - Он бы и доктор Кобра отобрали бы отличных кандидатов в депутаты. Скажем, пригласили бы Иру Фатьянову (экс-глава штаба политика Алексея Навального в Петербурге - ред.), Дмитриев бы завел дневник здоровья , а Кобра попросил бы сразу пройти к гинекологическому креслу зря, что ли, покупал?"

В общем, на выборах как обычно имеем знатную помойку, где жулики и воры соседствуют с извращенами и фриками, и где таковых больше - в партии власти или у недобитых либералов - большой вопрос.

Интересна статья?

0 комментариев *