Дочь Мизулиной нашла пропаганду наркотиков еще у 200 блогеров

Директор Лиги безопасного интернета , дочь сенатора Елены Мизулиной Екатерина Мизулина на круглом столе Общественной палаты России по защите детей от опасного интернет-контента рассказала, что в России более 200 блогеров занимаются пропагандой наркотиков. Об этом пишет РБК.

На самом деле это не только один-два блогера, в отношении которых мы направляли обращения, — это более 200 блогеров, которые занимаются системной пропагандой наркотических веществ и делают это уже более года , — сказала она.

По оценке Мизулиной, в России 53 млн аккаунтов в соцсетях находятся под влиянием деструктивного контента, из них 9,5 млн принадлежат детям и подросткам.

Напомним, из-за жалобы Лиги безопасного интернета в отношении Юрия Дудя возбудили административное дело о пропаганде наркотиков. Екатерина Мизулина увидела пропаганду наркотиков в двух интервью журналиста — с Моргенштерном и Ивангаем.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +1  

    Похоже у Мизулиных это семейное (наследственное). Можно отправлять в дурдом без психиатрической экспертизы - просто за фамилию.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     0  

    ИНТЕРНЕТ - ЭТО СРЕДА ОДНОВРЕМЕННО И ПОЛЕЗНАЯ И ТОКСИЧНАЯ. КАК ПРИЕМЛЕМО ОТДЕЛИТЬ В НЁМ ОДНО ОТ ДРУГОГО, МУХ ОТ КОТЛЕТ - МИРОВАЯ ПРАКТИКА ПОКА НЕ ЗНАЕТ. И АБСОЛЮТНЫЙ ЗАПРЕТ ПЛОХ (да и вряд ли возможен аБсолютный то). И ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ВЛАСТЕЙ НЕХОРОШО. А РЕШАТЬ ГОСУДАРСТВАМ НАДО, ИБО НЕМАЛОЕ ЧИСЛО МИРЯН "ЖИВУТ" В ИНТЕРНЕТЕ И ОН, КАК НЕ КРУТИ, ВСЁ БОЛЬШЕ ВЛИЯЕТ НА ЖИЗНЬ ВСЕХ.

    ответить