Путин удивился маленькой зарплате работников сельского хозяйства

Зарплата ниже средней по стране в сельскохозяйственной отрасли российской экономики вызвала реакцию президента России Владимира Путина, сообщает 12 июня ИА REGNUM.



В Кремле президент РФ вручал награды передовикам производства. Тракторист из коммерческой организации в Ростовской области Александр Бондаренко пообщался с Владимиром Путиным.


Зарплата какая у вас? — спросил тракториста Путин и извинился за столь бытовой вопрос.

Двадцать четыре тысячи в колхозе, средняя. Есть и больше , — ответил президенту Бондаренко.

Главе государства зарплата показалась маленькой. Это маловато, честно говоря , — сказал Путин. На что тракторист ответил, что работникам этого хватает.


Вам хватает, но это ниже среднего по стране, но об этом руководители отрасли должны думать , — сказал глава государства. Он пообещал дальше работать над этим вопросом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +4  

    Раб и двуличное существо,которое типа не знает какая зарплата.Какой дурак будет поднимать зарплату рабу,если он сам говорит,что ему хватает и этой подкачки?

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     0  

    Передовики производства в СССР получали хорошие деньги. Так в Ленинграде на объединении "Полиграфмаш" герой труда - работяга получал зарплату больше Генерального директора объединения. На моём оборонном предприятии герой соцтруда - работяга так же получал существенно больше средней зарплаты по цеху. И тот и другой работали по сдельно-премиальной системе оплаты. В буржуазном обществе "передовик производства" это нонсенс. Особенно, когда званием героя труда России награждают путинского дружбана-олигарха.

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +1  

    швед , не знаешь , как было в СССР , ваще ничего не пиши , а было так - Как-то на заводе чистил на станке картошку. Станок был 5-ти координатный обрабатывающий центр за 12 К. Аккуратно снимал 2 мм кожуры, на месте глазков и темных пятен заглублялся лепестковой фрезой на 5 мм За этим нехитрым занятием меня поймал главный инженер, еле отбрехался тестовым прогоном после планового ТО.

    ответить  
  4. Серега     #6     +5  

    Он всегда так естественно удивляется, когда, в очередной раз, слышит о размере зарплаты в стране

    ответить