Завершение Чемпионата Мира по Регби 06 Июля

  • 152     0

Появилось немного свободного времени, и я решил написать пару строк в завершение Чемпионата Мира по Регби. Отшумели трибуны, улицы Окленда стали пустеть и принимать обычный повседневный вид. Проводили последнюю группу российских фанатов-туристов. Читайте также, как производят флаги на сайте inari.pro, тут есть и другая спортивная атрибутика All Blacks Чемпионы, как и ожидалось, всеми жителями Новой Зеландии, Ура! Вот, оно Счастье! Аll Blacks, у себя дома, в Новой Зеландии, не побоюсь этого слова, разгромила, всех матерых противников и доказала что они лучшие.

Все прошло замечательно, несмотря на смазанную церемонию открытия. Власти быстро поняли и исправили свои ошибки. Все последующие дни на улицах Окленда царил идеальный порядок. Мне довелось посмотреть полуфинал и финал в перерывах между переездами из города в город. Я работал гидом в группе фанатов России. Встретился с Российской сборной в Роторуа. Обменялись впечатлениями. Ребята молодцы! Никогда ранее не думал, что буду так увлечен происходящим. Все поединки держали в напряжение до последней минуты. На одной из пресс- конференций, организаторы следующего Чемпионата Мира по Регби, признали, что не чувствуют уверенности в том, что смогут организовать все на таком же высоком уровне и что большей вовлеченности населения страны никогда и нигде не встречали.

Действительно, регби для Новой Зеландии это образ жизни. All Blacks -Кумиры, Идеалы, Боги, если хотите. Из поколения в поколение передается эта любовь и преданность игре. Во всей стране не было ни одного дома, из окон которого не виднелись бы флаги All Blacks или Новой Зеландии. Писать о Регби в Новой Зеландии можно было бы днями и месяцами. К сожалению, время совсем ограничено. Начинается летний сезон отпусков и уже ощущается нехватка рабочих рук . Профессиональных гидов явно не достаточно. Те, кто собираются получать образование в новой Зеландии и еще не решили кем стать , учтите этот момент. Туризм будет востребован всегда. Ну, а мы немного отдохнув после финала, и засучив рукава, принимаемся за работу.

Интересна статья?

0 комментариев *