Комитет ПАСЕ не одобрил ни одного кандидата на пост судьи ЕСПЧ от РФ

Комитет ПАСЕ не одобрил ни одного кандидата на пост судьи ЕСПЧ от России

Комитет ПАСЕ не одобрил ни одного кандидата на пост судьи ЕСПЧ от России, пишет в своем телеграм-канале глава международной правовой группы Агора Павел Чиков. Всего, по его словам, были предложены три кандидатуры. Однако в комитете сказали, что у них есть претензии к процедуре принятия решение, поскольку они не получили ответов на ряд вопросов. Комитет не пишет, какие именно вопросы его интересовали, но состав конкурсной комиссии и процедуры назначения ее членов остаются неизвестными.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Весна. Лиса, волк и медведьЕР сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь — толстый, лоснящийся. Лиса: — Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан — еле вырвалась. Волк: — А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак — еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? — Да нет, я на стройке зимовал... — ??? — Так там молдаване. Кто их там пересчитывает?

    ответить  
  2. КАЗАК     #2     +2  

    Правильно не одобрили. В России нет честных судей, вообще, как явления, по факту. Все российские судьи, после смерти, будут в Аду языками чистить вилы, которыми черти гоняют полицаев, следаков, прокуроров, вертухаев, гаишников и росгвардейцев. А длиться это будет ВЕЧНОСТЬ...

    ответить