Путин опять всех обманул с вакцинацией, как с пенсионной реформой...

Господин Путин не раз заявлял о добровольности прививки от ковида, что принудиловка-это антиконституционно, и что пока он Президент ничего подобного в его вотчине не будет. ЗУБ ДАЮ.

К сожалению, тоже самое мы неоднократно слышали по поводу повышения пенсионного возраста.

Получается, что Путин и никакой не Президент, раз свое слово не держит. Или это уже старческий склероз, или хуже того старческий маразм.

Ну так если ты маразматик, то освободи место в Кремле другому, молодому, без таких закидонов. Свято место пусто не будет.

Итак, опять про вакцину....

Москва как всегда побила все рекорды идиотизма, стала первой в мире столицей с принудительной вакцинацией. Как известно, дурной пример заразителен, поэтому не долго ждать аналогичного подвига от других губернаторов.

НЕПОНЯТНО, КАКИМ МЕСТОМ ВЛАСТЬ ДУМАЕТ ?????

А власть, в том числе наш бессменный ГАРАНТ, Федеративный спикер В.Матвиенко, думский атаман Володин, продолжают упорно молчать и никак не комментировать этот происходящий беспредел.

Зато другие ж...лизы вовсю стали показывать свое лицо, если это можно назвать лицом.

  • Совет ректоров вузов Москвы и Подмосковья решил студентов без сертификатов о вакцинировании, справки об антителах или справки о противопоказаниях к прививке до очных занятий в следующем учебном году не допускать.
  • В Подмосковье непривитых водителей такси планируют отключить от заказов с 15 июля, т.е. фактически лишить людей права на труд.
  • Во многих регионах местные Минздравы приказали отказывать в медицинской помощи всем непривитым.
  • Весь интернет пестрит возмущенными сообщениями граждан, которые подвергаются репрессиям со стороны работодателей из-за отказа делать над собой медицинские опыты.

Приходится признать, что ситуация в стране явно накаляется. И только глупый этого не замечает.

А как противно смотреть на наших народных избранников-депутатов.

Вот где клоака, а не Дума, сборище политических проституток, набрали в рот воды и ждут какую сторону принять. чтобы не получить по шапке, или хуже того вылететь со своего кресла.

ТОЛЬКО НАРОД ОСТАЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ и КАТЕГОРИЧЕН В СВОЕМ НЕЖЕЛАНИИ ПОДВЕРГАТЬ СЕБЯ НЕОПРАВДАННОМУ РИСКУ.

  • Почему нас не мытьём, так катаньем, нас призывают сыграть со своим здоровьем в рулетку?
  • Почему нарушается принцип добровольности, о котором говорил президент?
  • Что вообще происходит в нашей стране?

Интересна статья?

0 комментариев *