"Другая Россия" требует себе места под политическим солнцем

Представители партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" подали в министерство юстиции необходимые документы для регистрации партии. В течение месяца ведомство должно дать ответ.

Сторонники Лимонова неоднократно пытались зарегистрироваться для участия в выборах, но неизменно получали отказ от российской бюрократической машины. 25 апреля 2021 года прошел съезд партии, проведению которого пытались препятствовать. В гостинице, где было снято помещение, в последний момент объявили об отмене мероприятия под формальным предлогом. Тем не менее, делегаты из почти 50 регионов РФ провели съезд и приняли решение о подаче документов в Минюст.

" Другая Россия Э.В. Лимонова является оппозиционной, и при этом патриотической силой. Наши люди воевали в Донбассе и в Сирии, нам невозможно предъявить обвинения в иностранном финансировании либо работе на враждебные силы из-за границы. Мы решительно требуем себе места под политическим солнцем! - Отмечается в заявлении организации. - 19 сентября состоятся выборы депутатов Государственной думы. Существующее меню из системных политических партий, прикормленных, либо напрямую выращенных в пробирке в Администрации президента, не устраивает граждан России. Это ясно видно хотя бы из того, что большинство процедуру голосования презрительно игнорирует. Все это показывает полный отрыв власти от происходящего в стране.
Мы полагаем, что такое положение ненормально: к выборам должны быть допущены все реально существующие в стране политические силы. Выборы без оппозиции — преступление!"

Интересна статья?

0 комментариев *