В Москве в разгар пандемии прошел бал медицинских работников

В Москве 20 июня прошел благотворительный Бал медиков , в котором приняли участие около 400 медицинских работников. Об этом сообщает РИА Новости.

Бал прошел в Московском академическом музыкальном театре имени Станиславского. На мероприятие были приглашены более 400 гостей, работающих в сфере здравоохранения. Также в нем принимали участие симфонический оркестр, известные танцоры балета и оперные певцы.

Организаторы бала сообщали, что мероприятие будет благотворительным. Полученные средства направят медикам, пострадавшим в ходе борьбы с коронавирусом. Бал прошел в день медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня.

Для участия в мероприятии нужно было предоставить отрицательный ПЦР-тест или справку о хотя бы одной сделанной прививке от коронавируса.

20 июня в Москве выявили 8,3 тысячи случаев заражения коронавирусом за сутки. До этого два дня подряд в столице обновлялся рекорд по числу заболевших: 18 июня заразились 9 056 человек, 19 июня — 9 120.

18 июня мэрия Москвы продлила до 29 июня ограничения на работу общепита по ночам и запрет на работу фудкортов в торговых центрах и детских игровых комнатах. Кроме того, власти столицы ограничили число посетителей массовых мероприятий до тысячи человек.

Интересна статья?

0 комментариев *