С 1 августа все курорты Краснодарского края закроются для непривитых

Краснодарский край с 1 июля вводит обязательную проверку ПЦР-тестов на коронавирус или справки о прививке для всех заселяющихся в гостиницы и пансионаты.

С 1 августа все курорты Краснодарского края закроются для непривитых граждан.

Детям справки о вакцинации от коронавируса не понадобятся, на детские лагеря и медучреждения новые требования не распространяются.

Российский союз туриндустрии предупредил, что решение о введении обязательных ПЦР-тестов и вакцинирования для отдыхающих на курортах Краснодарского края может сорвать туристический сезон.

В любом случае, какое-то количество туристов поехать не смогут и будут вынуждены аннулировать туры.

Туроператоры, скорее всего, будут возвращать деньги в соответствии с договором, то есть со штрафными санкциями.

Получается, что сезон, который обещал быть лучшим за долгую историю внутреннего туризма, сейчас реально срывается , - заявила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     0  

    Ну, а чего? Хотели же "твёрдой руки", "порядка", "нового сталина", скучали по хозяйской плети на спине. Молчали когда власть подтиралась законами России, вплоть до Конституции, захватывала чужие территории, проводила свои ублюдские "рокировочки" в Кремле, "обнуляла несменяемого вождя". Не пошли россияне за Навальным на улицы, поверили дебилТВ, что он "агент госдепа", а ведь кроме него больше никто и не пытается противостоять фашистской власти. Ну не на полудохлых Зю с Жириком надеяться или на жополизов Миронова с Прилепиным. Прогулялись по кругу и опять вернулись в тоталитаризм, такой же лживый и паскудный, как сталинский, только ещё более хитрый и лицемерный. Значит, именно это и есть судьба России на века...

    ответить