В РПЦ считают, что сборной России по футболу нужна помощь священника

В РПЦ считают, что сборной России по футболу нужна помощь со стороны священника

В РПЦ считают, что сборной России по футболу нужна помощь со стороны священника. По мнению главы патриаршей комиссии по вопросам физкультуры и спорта, митрополита Мурманского и Мончегорского Митрофана, игроки на текущем Евро выглядели немотивированными и духовно слабыми. Он связал это, в том числе, с царящей на поле руганью и обсценной лексикой, в атмосфере которой работать будет сложно даже священнослужителю. Об этом сообщает агентство РИА Новости .

Сборная России не смогла выйти в плей-офф, заняв последнее место в группе. В Российском футбольном союзе признали работу главного тренера неудовлетворительной, но при этом выразили ему доверие.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +3  

    Гундяя туда с беспошлинным алкоголем и табаком, и сразу все заиграют весело и с огоньком в зубах.

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    На содержание 12 "футболистов" , тренеров и прочего дерьма ...сборной сколько десятков тысяч пенсионеров можно прокормить ??? сколько десятков - сотен детей от неминуемой смерти спасти , сделав на Западе крайне дорогостоящие операции ??? , сколько семей спасти от нищеты ...и так далее . Один только бесполезный и недоступный населению стадион на миллионы обеспеченных жизней россиян потянет .

    ответить  
  3. Демокрит     #4     0  

    Я тут посчитал , на 50 000 евро в месяц , а это содержание одного игрока местной , то есть областной , низшей на свете лиги - 4 миллиона р. получается по самым скромным !!! подсчётам, а тренеры , а питание , а обслуга , а экипировка , соцпакет , бабло за каждый гол , за каждую победу , оплата СМИ , стадионов , всевозможные страховки и проч проч.... Короче , россиянам в расее так никогда не жить !

    ответить  
  4. Демокрит     #7     0  

    21 век на дворе давно . Все последние советские достижения вплоть до кончины СССР объявлены путинскими победами и я ничего не имею против и бензопилы Дружба , пусть будет путинская зэковская воровская """дружба""" . Так больше будет выработка путинских зэков чиновников .

    ответить