Отбомбились по курсу Воронежа

  • 394     2
  • источник: t.me

Новый подарок дорогим россиянам после прямой линии нашего всероссийского завхоза.

Опубликовано постановление правительства, согласно которому среди прочего запрещается ввоз из Украины сахара и макарон, мясных консервов, готовых супов, продуктов на корм скоту.

Все это в рамках ведущейся несколько лет торговой войны с Украиной, начавшейся в результате счастливого обретения дотационного Крыма.

Что же, бомбардировка начальства по родному российскому населению в который раз проходит успешно меньше товаров на российском рынке, больше возможностей для роста цен.

Лучше было бы не трогать импорт из Украины, пока еще не попавший под запрет. Хотя бы временно. Имея в виду, что главная проблема России сегодня снижение уровня жизни. А дополнительный выстрел в торговой войне с Украиной результата не даст. Но российское начальство, как видно, так не думает. Оно живет в своем мире, далеком от забот граждан.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #2     0  

    В связи с жарой в России осенью россияне узнают о катастрофическом снижении урожая... С другой стороны, в России только так и бывает, когда "верхи не могут, а низы не хотят" Словом, дальше только по Ленину: "Чем хуже - тем лучше".

    ответить