Горький монолог капитана Дзюбы

Мы обкакались. Кто об этом мечтал — наслаждайтесь . Горький монолог капитана ДзюбыНазвал вещи своими именами и извинился перед страной.

Капитан сборной России Артём Дзюба после крупного поражения в Копенгагене вышел к журналистам и ответил за всю команду: очень виноваты, но бились до последнего.

Разгром от Дании — норма. У сборной России нет ничего, кроме старания

Прежде всего хотелось бы извиниться перед страной за такое поражение. Может, оно и не по игре, но лишний раз показывает, что на таком уровне, когда не забиваешь свои стопроцентные моменты… Мы все вместе проигрываем и все вместе выигрываем. Мы проиграли. Игроки прежде всего. Нам всё разжевали, всё объяснили. Но если ты сам себе привозишь на протяжении турнира голы — я не говорю кто-то , говорю мы, игроки , — то, конечно, проигрываем.

Первый гол — на ровном месте. Всё получается, не забиваем свои стопроцентные моменты, а на таком уровне это не прощают. У них полумомент, сумасшедший удар — гол. Только 2:1 сделали, замаячила надежда мы опять сами себя убиваем. Психология, наверное.

Но ещё раз хотелось бы извиниться перед всеми, кто в нас верил. Мы очень виноваты. А те, кто об этом мечтал, наслаждайтесь. Можете нас материть, костерить. И вы, наверное, будете правы. В любом случае спасибо тем, кто в нас до последнего верил. Мы сражались, бились, но на таком уровне… Хотели отыграться — и получили третий, четвёртый.

Хотелось бы отметить, что атмосфера потрясающая. Вот к чему нам надо стремиться — играть так в футбол и так же болеть. Сказалось ли давление трибун? Нет. Не может быть у нас лучший плеймейкер в команде вратарь. У нас все передачи вратарю. Если у бельгийцев действительно уровень выше, то Дания примерно нашего уровня. Если бы не этот гол… Понятно, что мы с ними на равных играли, но они больше контролировали мяч. Мы прекрасно понимали, что будут длинные забросы. На таком уровне забиваешь гол — игра совсем переворачивается. Вместо того, чтобы вести, у нас 0:1. Любим мы себе приключения на жопу искать. Поэтому сегодня обкакались .

P.S. Два комментария:

В РПЦ считают, что сборной России по футболу нужна помощь священника

"В РПЦ считают, что сборной России по футболу нужна помощь со стороны священника. По мнению главы патриаршей комиссии по вопросам физкультуры и спорта, митрополита Мурманского и Мончегорского Митрофана, игроки на текущем Евро выглядели немотивированными и духовно слабыми. Он связал это, в том числе, с царящей на поле руганью и обсценной лексикой, в атмосфере которой работать будет сложно даже священнослужителю. Об этом сообщает агентство РИА Новости ."

Корреспондент берёт интервью у Пеле
- Как вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы выиграть у сегодняшней сборной России?
- Конечно!
- И с каким счётом?
- 1: 0.
- Всего то?!
- Ну, многим нам уже за восемьдесят...

Интересна статья?

0 комментариев *