Президент положительно оценил "Прямую линию". Поручения готовятся

Владимир Путин положительно оценил "Прямую линию", которая прошла 30 июня. Об этом рассказал пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"Главное, что он отдал уже все необходимые распоряжения, не дожидаясь перечня поручений, которые готовятся по итогам "Прямой линии", сказал Песков.

По словам Пескова, ни один вопрос не останется без ответа. Многие главы регионов просили поделиться вопросами, которые оставили на "Прямой линии" россияне. Также главы регионов оперативно стали разбираться с проблемами жителей, о которых те заявили при общении с Путиным.

Что касается кураторов отдельных территорий по аналогии с Дальним Востоком, Арктикой и Южному федеральному округу, о которых заявил на "Прямой линии" Путин, то, по словам Пескова, более подробной информации пока нет.

"Не могу вам сейчас сказать точно. Я не обладаю информацией", сказал Песков.

На "Прямой линии" Путин рассказал, что есть идея, согласно которой, вице-премьеры правительства будут курировать отдельные территории.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #1     +2  

    путин положительно оценил прямую линию путина а международная организация по оценке прямой линии путина созданная специально для оценки прямой линии путина заявила что весь мир был в восторге от прямой линии путина)))

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +2  

    Фуфломёт всё никак не угомонится. Чего стоят его поручения, если они открыто саботируются всеми его институтами и ставленниками?

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    Опущенный , презираемый всем миром окурок снова назвал себя великим правителем . Тьфу , вороватая моль !

    ответить