Иван Грозный устроил резню в Казани в отместку за сожжение Москвы

Иван Грозный, который провел первый геноцид инородцев это Казань. Обличает клятых москалей ведущий киевского крымско-татарского канала ATR Айдер Муждабаев. - Они в отместку за сожжение Москвы, когда Иван Грозный бежал в Александров, и стоял перед подчинённым крымского хана с кинжалом без ножен это означало, что я раб, ты можешь меня убить. На самом деле, это означало торг, говори сумму, там 150 подвод дали, крымский хан забрал и ушел. А этот затаил обиду.

Комментарий АПН Северо-Запад : Взяв Казань в 1552 году, Иван Грозный никак не мог отомстить за сожжение Москвы крымским ханом Девлет-гиреем, поскольку тот спалил город в 1571-ом. Очевидно, по мнению Муждабаева, Иван Васильевич располагал машиной времени или как минимум прибором для заглядывания в будущее.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    О что сейчас творится у правоверных потомков аллаха ? Говорят , русским туда лучше не заезжать . Может хватит кормить зверьков ? Ведь вырастут - сожрут кормящего .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Вона , обрезки уже историю пишут на свой лад . г-н обнулённая моль! выйди из бункера , возьми казань ещё раз . Сможешь ?

    ответить