Instagram заблокировал митрополита Илариона из-за грешников непривитых

Глава Отдела внешних церковных связей Московской патриархии сообщил о блокировке своего аккаунта в Instagram. По словам митрополита Волоколамского Илариона (Алфеева), блокировка связана с его позицией по прививкам от COVID-19.

Священнослужитель рассказал, что получил от администрации сети сообщение, в котором заявлялось, что его посты характеризуются "неподобающим поведением после многочисленных предупреждений" и "нарушают законы или чьи-то права".

Иларион считает, что его заблокировали из-за жалоб пользователей, выступающих против прививок от коронавируса, тогда как сам он поддерживает вакцинацию. В беседе с РИА он выразил сожаление, что соцсеть своими действиями фактически поддерживает тех, кто противодействует способам борьбы с пандемией, а также глушит "любое альтернативное мнение".

Ранее Иларион в соцсети заявлял, что поддерживает обязательную вакцинацию 60% сотрудников ряда отраслей и выступает за закрытие авиасообщения со странами из группы риска. Также на днях он заявил, что непривитым "всю жизнь надо отмаливать совершенный грех", если они заразят кого-то.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +3  

    А привитый заразивший непривитого сразу пусть готовит место в раю и отмаливать ничего не надо, совсем попы заговорились, с Собянина пример берут?

    ответить  
  2. Демокрит     #3     0  

    Ну а церковный бог исуска , чего не наведёт порядок ? чего не устранит вирус ? Если не может - то надо послать такого бога на...уй , если не хочет , то послать туда же . Глядишь и дармоедов - мракобесов поубавится , да и желание стоять раком пропадёт . Я бы вообще каждого молящегося отправлял принудительно в психушку . Кому молимся , придурки ?

    ответить