РПСС опубликовала программу и манифест

  • 1336     1

РПСС опубликовала программные тезисы https://my.rpss.party/?p=program и многие, особенно сверхидейные марксисты, первым делом спросят - а что так мало?

Я в своей практике видел проект программы партии, которую писал замечательный ученый человек, и объем этой программы был 76 страниц в ворде, осилить которую не могли даже соратники этого ученого.

Если говорить о партиях, то есть программа КПРФ https://kprf.ru/party/program, текст которой осилил далеко не каждый член КПРФ и, по секрету скажу, не каждый член ЦК КПРФ.
Если из программы КПРФ выкинуть историческую справку и откровенно лишнюю воду, оставив лишь то, что касается дня настоящего, то по объему она станет даже меньше, чем у РПСС.

Второй важный момент, что в программах ни одной из партий в 2018-м не было ничего про принудительную вакцинацию от каронавируса и поражение в правах невакцинированных.

Программа - это направление, в котом партия собирается двигать государство. Программа должна быть простой и понятной для избирателя, а не диссертацией на 76 страниц.

Программа - это документ, где понятным языком изложено отношение партии к тем или иным вопросам, чтобы избиратель мог понять, что это за партия, а в будущем, если партия противоречит сама себе, то спросить с неё и её депутатов, ткнув носом в режиме "вы же обещали иное", как с пенсионным возрастом, который при Путине повышен быть не может.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Пока ещё ни с одной расейской партии не удавалось что то спросить . ну - ну , спрашивайте , делитесь результатами спроса . Я смеяться не буду , чесно чесно .

    ответить