Мишустин возразил Путину в вопросе о выплатах молодежи

Президент России Владимир Путин выразил мнение, что правительство выбрало неправильные сроки для введения молодежной Пушкинской карты , на которую будут поступать средства для посещения культурных мероприятий. Об этом глава государства заявил в ходе беседы с председателем российского правительства Михаилом Мишустиным.


Ранее появилась информация, что россиянам в возрасте от 14 до 22 лет будут выплачиваться деньги для посещения культурных мероприятий. Пушкинская карта вступит в действие с 1 сентября, на нее и будут поступать средства в размере трех тысяч рублей. Но президент полагает, что льготу нужно было ввести летом, сообщает URA.ru.
1 сентября им в школу нужно идти, а им такая льгота. Может быть немного пораньше сделать? — озадачился вопросом глава государства в ходе совещания кабмина.
На это Мишустин заявил, что такое не представляется возможным, так как учреждениям требуется подготовка.
Немного раньше будет сложно, поскольку сами театры, музеи и выставки должны подготовиться к использованию „Пушкинской карты“. Но я не сомневаюсь, что на следующие каникулы такая программа для них может быть доступной , —сказал руководитель кабмина.
Власти России решили ввести в стране Пушкинские карты для молодых людей с 1 сентября. На них будут поступать деньги, которые можно будет израсходовать на посещение театров, кино или музеев. Об этом недавно сообщила Министр культуры Ольга Любимова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    — Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? — "I lоvе уоu" — Я вас умоляю, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"!

    ответить  
  2. Русский     #2     +1  

    Покупка молодых перед выборами. Дёшево, что то стоит нынешняя молодежь ЕдРосов.

    ответить