Винтовые компрессоры Berg

  • 250     0

Западногерманская компания BERG является одним из лидеров планетарного рынка винтовых маслонаполненных компрессоров, модульных компрессорных станций и систем управления. Она использует собственные запатентованные производственные технологии, не имеющие конкурентоспособных аналогов, что делает ее продукцию желанной и востребованной. Специально для удовлетворения потребностей российских потребителей на территории страны работает сборочное предприятие. Локализация позволяет существенно снизить себестоимость изделий, сохранив безупречное немецкое качество . Подробности здесь https://air-part.ru/category/vintovye-kompressory-berg/. Кликайте по ссылке.

О компрессорах

Компрессоры BERG это ременные и прямые приводы, собственные электродвигатели, рассчитанные на 20-процентные перегрузки, а также уникальные винтовые блоки, эксплуатационные ресурсы которых составляют 100тыс. моточасов. С одной оговоркой: через 40тыс. часов следует планово заменить подшипники.

В этой связи также можно говорить:

  • о высокой энергоэффективности и КПД;
  • о широком диапазоне давлений;
  • об экологичности и компактности;
  • о способности исправно функционировать в экстремальных условиях российского климата;
  • о высокой надежности подшипников, работающих на сверхнизких оборотах;
  • о простой эксплуатации, не требующей частого техобслуживания, экономичности в плане энергопотребления, высокой степени защищенности и многом ином.

Многофункциональные контроллеры поддерживают функционирование компрессоров в энергосберегающих режимах и обеспечивают оперативное выключение электродвигателей, как при отсутствии потребления, так и в аварийных ситуациях. Причины остановок, а также необходимость в плановом либо внеплановом техобслуживании отображается на информативных дисплеях.

Кроме этого, автоматика контролирует время работы в том либо ином режиме, сохраняя важные параметры в энергонезависимой памяти. Она же обеспечивает многоуровневую систему защиты от несанкционированных попыток изменить рабочие параметры или уничтожить хранимую информацию. Чисто российской опцией может считаться подогрев масла, необходимый при зимних пусках.

Интересна статья?

0 комментариев *