Вратаря сборной Дании во время решающего пенальти ослепляли лазерной..

История с победой сборной Англии над Данией в полуфинале Евро-2020 (2:1 ДВ) оборачивается некрасивой стороной. Как подтвердили в УЕФА, английский болельщик с трибуны пытался ослепить голкипера датчан Каспера Шмейхеля, направив ему в лицо луч от лазерной указки.

Инцидент произошел во время исполнения пенальти по воротам датчан. Шмейхель парировал удар с 11-метровой отметки, но с добиванием Харри Кейна справиться уже не смог.

В итоге против англичан завели дисциплинарное дело. В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), который занимается расследованием, кроме эпизода с указкой, проверят поведение английских фанатов при исполнении гимна. Еще один момент, вызвавший у УЕФА недовольство, связан с применением английскими зрителями дымшашек.

Отметим, что и само назначение пенальти ряд болельщиков и специалистов оценивают как спорное.

Англия впервые вышла в финал Чемпионата Европы. За звание чемпиона она сыграет с итальянцами, опять же на домашней арене Уэмбли , 11 июля.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. nikolikosman     #1     0  

    Я сейчас зарабатываю с помощью ставок на спорт и мне это в данный момент приносит ну очень хорошие деньги и заработок. Кстати, вот здесь я смотрю нба коэффициенты - это помогает мне в заработке.

    ответить