В Ленобласти запустили конкурс частушек про вакцинацию

Дом народного творчества Ленинградской области запустил челлендж — организация призвала учреждения культуры и творческие коллективы региона придумать частушки в поддержку массовой вакцинации. Об этом сообщила администрация Ленобласти.

Исполнение авторской частушки нужно записать на видео и опубликовать в соцсетях под хэштегом #ПрорвемсяПривьемся . Желательно производить съёмку на улице и в народных костюмах , — написали организаторы.

В конкурсе уже поучаствовали сотрудники дома народного творчества Ленобласти. Я гуляю в маске, строю парням глазки — парни мне в ответ кричат: предъяви сертификат! , — спела девушка в их ролике.

Вепсский центр фольклора записал частушку, где есть, например, такой текст: Не хочу чихать и кашлять, распугать боюсь народ, а, прививку сделав дружно, будет всё наоборот .

Сотрудники парка культуры и отдыха Сланцев записали частушку под гармонь: Мы „корону“ победим, как всегда, прорвемся. Если дружно всей страной пойдём да и привьёмся .

Победителей конкурса определят после 25 июля по результатам голосования в официальном сообществе Дома культуры во ВКонтакте .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +1  

    После того, как из-за карантина Петрович наконец-то отдал супружеский долг за последние три года, он твердо решил больше не занимать.

    - У вас кальян не работает!

    - Маску снимите.

    Из-за коронавируса русский рэп ждет большой кризис через 10 лет.

    Вырастет поколение, которое не воспитала улица.

    - Пришли с мужем домой из магазина. Сняли маски. Оказалось, муж не мой! Будьте бдительны!

    ответить