Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй.

Рисунок  Из глубин  ( From the Depths ). Американский художник Уильям Бальфур-Кер. 1906 г.

Рисунок "Из глубин" ("From the Depths"). Американский художник Уильям Бальфур-Кер. 1906 г.

На днях случился юбилей и памятная дата: был расстрелян Николай Романов. Вместе с семьей и слугами. Святой, "невинно убиенный" страстотерпец. Тогда наш народ совершил ВЕЛИКИЙ ГРЕХ, НЕВИДАННОЕ ДО СЕЛЕ СВЯТОТАТСТВО! Мы забудем о том, что при восшествии на престол Михаила Романова казнили 4-х летнего мальчика. Мы забудем про казнь Петром 1 своего собственного сына. Мы забудем про Иоанна 6, который с младенчества сидел в тюрьме. Мы забудем про убийство Петра 3 с ведома будущей императрицы Екатерины 2. Мы забудем убийство Павла 1 о коем знал Александр 1, но никак его не предотвратил. Мы забудем о том, как семейка романовых воровали деньги при строительства Спаса на Крови.

Кто у нас сегодня вспомнит жертв Кровавого воскресенья? Ленского расстрела? Кто вспомнит о том, как крестьян пороли целыми деревнями и заставляли часами стоять на коленях в снегу? Кто вспомнит миллионы изуродованных и убитых мужиков годы Первой мировой? Это пока буржуи дома бесились с жиру, пили шампанское и смотрели вальс.

Напомню, что средняя продолжительность жизни в РИ составляла 32,9 года. Это самый низкий показатель в Европе. За нами же тогда "почетное" первое место по детской смертности в гейропе.

А про православную узаконенную проституцию не забыли?

Что произошло после давки на Ходынском поле? Вы это помните? Там погибли и получили увечья тысячи людей. То были торжества по случаю коронации Николая 2. Кстати, после давки их не прекратили. Владимир Гиляровский был очевидцем тех событий:

"Праздник над трупами начался! В дальних будках ещё раздавались подарки. Программа выполнялась: на эстраде пели хоры песенников и гремели оркестры".

Вот просто вдумайтесь: в тот же самый день Николай едет на бал к французскому послу. Православно потанцевал, отужинал и уехал в 2 часа ночи домой. Кстати, его отговаривали от посещения французского посольства. Трагедия как никак произошла! Сергей Витте описал реакцию царя:

"Государь с этим мнением совершенно не согласен, по его мнению, эта катастрофа есть величайшее несчастье, но несчастье, которое не должно омрачать праздник коронации, — ходынскую катастрофу надлежит в этом смысле игнорировать…"

Ну как вам? Еще есть вопросы почему его "Кровавым" нарекли современники? Видимо, от большой любви. За что мы должны каяться то? Зачем нам навязывают чувство вины? Почему в Англии не каются за казнь своего монарха? Почему там не льют слезы по гражданской войне? Во Франции короля с королевой казнили, а дворян убивали в промышленных масштабах. И чет никто не плачет. Вот и нам не надо этого делать. Это было давно. Не вы, не ваши отцы и бабушки с дедушками не убивали царя. Не свергали его. Это просто исторический факт. Наши предки - это крестьяне, которые пытались выживать в том хаосе.

Уж если на то пошло, то Николай 2 - главный творец революции в России. Он сделал все, чтобы она случилась. Со своими обязанностями он не справился, на исторические вызовы не ответил. Конечно, виноват не только он, а вообще тот класс, который тогда стоял у руля. Не справились? Ну так вам место в музее.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +2  

    Всё верно! Жму на Да! Лишь добавлю от себя то, что если и дальше будет себя вести русские так безответственно к своей Родине, то их ждёт такая же участь, что постигла николая кровавого.

    ответить