Алтайского капитана полиции сожгли из-за пыток задержанного

Капитан полиции Владислав Неудахин, сожженный в Алтайском крае, мог быть убит из-за пыток задержанных. В преступлении признался мужчина, которого Неудахин мог избивать на пустыре.

57-летний мужчина признал вину в убийстве участкового Неудахина в поселке Гоньба, сообщает Лайф со ссылкой на неназванный источник.

Подозреваемый — бывший заключенный, писала Тайга.инфо. Неудахин, как считало следствие, поехал проверять его как поднадзорного. Позже обгоревшее тело сотрудника с признаками насильственной смерти нашли в служебном автомобиле.

Задержанный рассказал на допросе, что в феврале 2021 года 39-летний Неудахин вместе с напарником вывез его на служебной машине в безлюдное место. Там полицейские надевали бывшему зэку пакет на голову и избивали, „воспитывая“ таким способом , утверждает источник издания.

В день убийства Неудахин решил напомнить поднадзорному о том, как пытал его, отметил собеседник редакции. После этого мужчина взял из дома самодельное ружье, попросил полицейского подбросить его до дороги и уже по пути застрелил его.

Уголовное дело было возбуждено по ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка).

Интересна статья?

0 комментариев *