Единороссы предложили скрыть партийную принадлежность кандидатов ...

Боятся народного гнева

Единороссы в Саратове предложили скрыть партийную принадлежность кандидатов в бюллетенях

vk sharing button odnoklassniki sharing button

Депутаты Единой России в Саратовской областной думе предложили не указывать партийную принадлежность кандидатов в депутаты, если их больше 10 человек в одном бюллетене. Об этом рассказал коммунист Владимир Есипов, отметив, что если единороссы боятся народного гнева и прячутся , то коммунисты своим партийным брендом гордятся.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев в ответ на критику коммунистов заявил, что „Единая Россия“ никого не боится из политических конкурентов . Однако саратовские депутаты все-таки приняли решение, согласно которому партийную принадлежность кандидатов в депутаты можно не указывать.

Напомним, в 2018 и 2019 годах на выборах губернаторов ряд кандидатов, фактически поддерживаемых партией власти, шли на выборы в качестве самовыдвиженцев. Причиной такого решения был снижающийся рейтинг партии после принятия ряда непопулярных реформ, в частности пенсионной. Практика отказа от партийного бренда ярче всего была представлена на выборах в Московскую городскую думу. Партия Единая Россия фактически не участвовала в выборах, все кандидаты, состоящие в ЕР, шли самовыдвиженцами. Такое решение кандидатов вызвало раздражение среди избирателей и насмешки среди других участников выборов. В результате в Мосгордуму по итогам выборов прошли 25 самовыдвиженцев, поддержанных Единой Россией , 19 из них вошли во фракцию ЕР, еще пять стали членами объединения Моя Москва .

Впоследствии председатель Единой России Дмитрий Медведев потребовал прекратить практику, когда поддерживаемые ЕР кандидаты в губернаторы идут на выборы самовыдвиженцами. По словам Медведева, из-за этого в головах избирателей возникает недоумение: Если он от партии, то чего он прячется? .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Саратовские ЕРы ослушались требования Председателя ЕР?

    Однако ж!!!

    На какой б-А-А-А-льшой высоте в ЕР внутрипартийная демократия!!!

    Это в Китае бывало ть требование Председателя Мао было непререкаемым. Не то тапереча в российской ЕРе. Сам Путин её - энту ЕРу создавал. Делал. Пальцем. Вождь. Лидер. Не член. Тапереча вот членства стыдятся члены ЕРы не членом деланные. И правильно стыдятся. Гордиться то нечем. Пальцем деланы - недоделаны, уродцы. Не. Имитацию политического оргазма Еры показывают расеянам каждодневно. В режиме 24/7 из всех госСМИ + все утюги, включённые в сеть. Но вот за двадцать лет путёвого дитя не родили члены. Кого ни усадят в кресло из своих членов, тот либо дурак в профессии, либо взяточник. Какой ни примут закон - всё супротив народу.

    Урок и иным партейкам, у коих вожди - ЛИДЕРЫ, а не члены.

    ответить  
  2. КолоРадЪ     #2     0  

    Каково баранонаселение, таково и правительство! И его представители. Чё на зеркало пенять....

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #3     0  

    что это за партия если ее члены боятся признаваться к ее принадлежности совсем как гомосеки)~

    ответить  
  4. Станислав Швед     #4     0  

    Ответ очевидный - бесполая партия ЕР не в состоянии ничего путного родить для народа. Да и не политическая партия это если её не член, но лидер, не в состоянии за двадцать лет сформулировать куда ведёт Россию.

    ответить