Что несёт нам обязательная вакцинация

Екатерина Иванова

Под неё подвели 60% сферы услуг, медиков, образование. Не исключён вариант, что могут довести и до 100%.

При этом никаких обоснований нет. Равно как и гарантий безопасности вакцинации экспериментальными препаратами.

Чтобы получить медотвод согласно противопоказаниям, людям приходится бегать по инстанциям. Но не факт, что удастся его получить. В поликлиниках к специалистам закрывают запись. Без записи не принимают. Фактически все они работают на вакцинацию.

Правильно говорят - нет никаких болезней кроме ковид. Все исчезли в одночасье.

В противопоказаниях для медотвода есть только анафилактический шок, который наступит после первой дозы. Пока беременных с детьми не трогают. Но уже начали опыты на детях проводить.

Раньше противопоказаний было полно. Теперь, поняв, что половина граждан по ним отсеется, написали - "с особой осторожностью". Что это значит не знает никто. Вакцинаторам всё равно. Все пишут "добровольное" согласие.

Как можно добровольным это назвать, если по указу местечковых властей 60% обязаловки на вакцинацию. Либо уколись, либо вали на улицу.

И вот подошли к самому главному. В итоге те, кого "ушли" будет не так уж много. Кому охота без работы остаться. Пойдут почти все. В 40% осядут блатняки.

Какие будут последствия такой повальной вакцинации никого не волнует. Они "добровольное" согласие подписали. Обвинять будет некого.

Так одним росчерком пера решена проблема с нарушением статьи конституции о запрете проведения медицинских опытов. Статья 21.2 "Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам."

Кстати, эту статью нельзя нарушать даже при введении ЧС. Статья 56.3 "

"Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации."

Те, кто окажется за бортом без средств к существованию, будут крайне озлоблены на власть. Что из этого следует всем понятно. Никаких компенсаций не получат и получившие вред здоровью от опытов с вакцинами. О тех, кто умер от вакцин официальных сообщений не будет. Но их близкие и родственники молчать не будут. Им будут подачками рты затыкать.

Так что у глобалистов с их прихвостнями всё схвачено. За всё заплачено.

Ещё бы ботов получше отбирали. Одни психи по соц. сетям шныряют. Причём с интеллектом ниже плинтуса. Хотя... какие заказчики, такие и боты. Ни ума ни фантазии.

Но это их проблемы. А чем у них их больше, тем лучше для нас.

Так что сказать "всё будет хорошо" могу в качестве успокоительного особо впечатлительным.

Просвета этой тьме ковидной не видно.

И вообще человек только предполагает.

Интересна статья?

0 комментариев *