Бывшая жена Аркадия Ротенберга сообщила о силовом захвате своей виллы

Бывшая жена российского миллиардера Аркадия Ротенберга Наталья сообщила в своем инстаграме о силовом захвате ее виллы Шошана в Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном Берегу (Франция) 10 июля.

Произошел захват моей виллы во Франции радикальными террористами из Чечни, силой выгнали моих сотрудников с территории, избили охрану и управляющего, сломали камеры, выломали замки, захватили виллу, поменяли замки и устроили там базу. Заказчиками являются крупные российские олигархи, которым не нравится моя активная деятельность. Имена уже известны и суммы, которые они оплатили чеченцам , — написала Ротенберг.

Местное издание Nice-Matin со ссылкой на полицию сообщает, что правоохранители приняли жалобу Натальи Ротенберг на захват жилища. При этом сама Ротенберг пишет, что ни жандармы, ни полицейские не стали вмешиваться в ситуацию.

Компания Аркадия Ротенберга SCI Villa Shoshana заявила, что владеет виллой Шошана , а экс-жена миллиардера проживает в Армении и лишь арендует виллу, которая на данный момент ей не принадлежит .

В инстаграме Натальи Ротенберг действительно в основном опубликованы снимки из Армении с нынешним мужем, депутатом парламента Армении Тиграном Арзаканцяном или видео выступлений на тему меценатства в местных медиа.

Ранее Высокий суд Лондона определил, что вилла Шошана должна принадлежать Наталье Ротенберг и их общей с Аркадием Ротенбергом дочери. Некоторые решения суда Ротенберг оспорил.

По данным Forbes, экс-супруга российского миллиардера через суд добивалась права попасть на виллу еще в 2019 году. По словам источника Forbes в окружении Натальи, 40-летняя женщина в шоке и тяжело переживает поступок бывшего супруга .

Аркадий и Наталья Ротенберг развелись в 2013 году. По данным The Bell, миллиардер не оставил жене доли в бизнесе, а сама Наталья рассказывала, что согласилась ограничиться недвижимостью при разделе имущества после развода.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +4  

    Сначала бывшая жена Грудинина сняла его с выборов, раскрыв его офшоры, теперь бывшая жена Ротенберга настучала на мужа во французскую полицию из-за чеченской крыши. Наши жены - пушки снаряженны. А представляете, сколько всего знает Людмила Путина (проживающая вроде в Биаррице)?

    ответить  
  2. Роман Солнцев     #2     +3  

    Чего же Ротенберг такой жадный? У него целый дворец в Геленджике, а он за какую-то виллу с бывшей женой воюет.

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #3     +1  

    Настало время грандиозных перемен. Крысы начали грызть друг друга.

    Скоро путин сгрызётся с усмановым, потанин с ротебергом, абрамович с сечиным.~ а-ля улю....

    ответить