Бондаренко снимают с выборов. За экстремизм!

Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко на своем ютуб-канале только что сообщил, что его снимают с выборов в Государственную думу РФ, которые пройдут в сентябре 2021 года.



- Это ни какие не слухи, это конкретная информация, полученная, я сейчас расскажу, из каких источников, - заявил Бондаренко. Снимают меня за экстремизм. В недавнем прошлом эта статья была декриминализирована, как в оппозиции шутят первый раз за это не сажают, это административка.

По словам Бондаренко, ему вменяют распространение экстремистских материалов.

- Мне звонили сотрудники правоохранительных органов, которые просили меня к ним прийти, чтобы они могли составить на меня материал, - сказал депутат облдумы. Я поспрашивал их и выяснил, что, якобы, 10 лет назад я в каких-то своих соцсетях разместил экстремистский материал. В 2011 году!

По признанию Бондаренко, он шокирован происходящим.

Всё. Единороссы поле расчистили себе.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +3  

    Обгадился его конкурент Володин, зассал честной борьбы. Понятно, что не светило ему в Саратовской области при том, что сторонники Бондаренко просто не дали бы сфальсифицировать итоги выборов. А теперь всё хорошо, кидай сколько влезет и всё за Володина, хоть 146%. Памфилова одобрит...

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     +1  

    Власть, не гнушаясь подтасовками, снимает с выборов идущих от партии КПРФ и возглавляемого ею блока народно-патриотических сил, известных кандидатов. ЦИКом вычеркнут из списков кандидатов Павел Грудинин - третий в федеральной части списка Теперь вот уже зарегистрированного кандидатом Бондаренко власти будут пытаться снять с выборов. Власть боится единственной на сегодня в России своей оппозиции - КПРФ, боится открытого столкновения в дискуссиях с левыми патриотами, незаконно пытается выиграть выборы ещё до выборов.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     0  

    Ещё не вечер. Да. Одна "административка" десятилетней давности у Бондарёнко уже есть. Щас будут "шить" вторую - а это по закону уже уголовное дело - экстремизьм (мать вашу, не зя писать против власти). Через возбуждение УГ против Бондаренко власть и попытается снять его с выборов. Ну как и в случае с Платошкиным. Выступил против поправок в Конституцию, против вечного Путина - получи от власти "пятёрочку".

    ответить  
  4. Станислав Швед     #5     0  

    Да, Григорий. В методах борьбы Бондаренко есть и троллинг власти и её провокации. Цель их - более наглядно продемонстрировать звериное рыло буржуйской власти. Его борьба в облДуме посложнее будет, речей "неразлучной парочки" ("хохла и "еврея из Новосибирска" как их называет Колпакиди), ролики на Ютубе которой вы здесь на ОГ часто приводите.А вот то, что " Это заранее было понятно и ему самому" это уже ваши выдумки. Вы прям как российский суд в деле Платошкина - в мозг способны к человеку заглядывать, его мысли читать. Дурь то откровенную зачем писать. Вроде одну цель преследуем - СОЦИАЛИЗМ.

    ответить