Трамп рассказал, как предупреждал Меркель об угрозе СП-2

Бывший президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что строительство газопровода Северный поток-2 является большой ошибкой Германии. Об этом Трамп заявил во время своего выступления в штате Аризона.

Экс-президент отметил, что канцлер Германии Ангела Меркель, поддерживая строительство Северного потока-2 , делала это для своего государства, однако проект все равно является большой ошибкой.

По мнению Трампа, теперь Германия может поднять белый флаг , потому что будет получать из России около 60-70% энергоносителей.

Также бывший президент США напомнил, что в 2020 году говорил Ангеле Меркель о том, что Америка тратит миллиарды долларов из своего бюджета для того, чтобы защищать Германию от России, а Германия при этом платит России миллиарды за энергоносители.

Кроме того, Трамп заявил, что ему удалось затруднить строительство Северного потока-2 путем введения экономических санкций, однако сегодняшняя администрация Джо Байдена якобы не препятствовала реализации проекта . По мнению Трампа, Байден одобрил крупнейший трубопровод в мире , соединяющий Германию и Россию.

  • В Кремле заявили, что Путин и Меркель довольны строительством Северного потока-2 .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Байден ещё захлебнётся в крови американцев от терроризма . Ну а меркель стала одной из путинских проституток .

    ответить