Ситуация с коронавирусом далека от нормализации, поэтому Путина особо

Песков: Ситуация с коронавирусом далека от нормализации, поэтому Путина особо оберегают

Ситуация с коронавирусом в РФ далека от нормализации, поэтому в отношении президента страны Владимира Путина принимаются меры предосторожности при общении с людьми. Так пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков ответил на вопрос, изменились ли требования по мерам безопасности при встречах с президентом и должны участники таких встреч, как и раньше, соблюдать двухнедельный карантин.

По словам Пескова, передает РИА Новости , все зависит от ситуации и от человека . В процессе работы некоторые люди могут контактировать с больными. Кто-то мог недавно перенести болезнь из собеседников президента, и так далее, и тому подобное , — описал Песков эти зависимости . В итоге, уточнил он, кто-то перед встречей с Путиным проходит очень тщательное тестирование, кто-то дольше, а кто-то меньше сидит на карантине.

Пока, с учетом того, что ситуация далека от нормализации, применяются особенные меры предосторожности в отношении главы государства , — признал Песков. Но тут же заверил, что эти меры не мешают Путину интенсифицировать свой рабочий график , то есть передвижения по регионам, встречи, беседы и так далее.

Напомним, ранее Путин привился от коронавируса вакциной Спутник V .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Кривов     #1     +3  

    А кто-то вроде говорил, что он привился. Или это уже в прошлом, также как и заявления о победе над коронавирусом?

    ответить