Роскомнадзор заблокировал сайт Алексея Навального

Роскомнадзор заблокировал доступ к сайту российского оппозиционера Алексея Навального. Из реестра ведомства следует, что блокировка была выполнена по решению генпрокуратуры.

При попытке зайти на сайт появляется сообщение, что доступ к нему закрыт на основании закона об информации.

Кроме того, заблокированы сайты соратников политика, в том числе Любови Соболь и Леонида Волкова, а также профсоюза "Альянс врачей" (признан в России организацией, выполняющей функции иностранного агента). Всего, как сообщил Волков, оказались заблокированными 49 сайтов, связанных с Навальным.

В июне Мосгорсуд признал экстремистскими основанные Навальным структуры - Фонд борьбы с коррупцией и Фонд защиты прав граждан (оба также признаны в России организациями, осуществляющими функции иностранного агента), а также штабы политика в российских регонах.

Команда Навального закрыла 39 штабов в российских городах. Многие из работавших там людей уехали из страны, некоторые экс-координаторы штабов стали фигурантами уголовных дел.

Несколько соратников Навального, в том числе бывший глава его московского штаба Олег Степанов, пресс-секретарь Кира Ярмыш и юрист Любовь Соболь проходят обвиняемыми по "санитатному делу", возбужденному после митинга 23 января.

Сам Навальный с февраля находится в исправительной колонии во Владимирской области. После того как политик вернулся в Россию из Германии, где проходил лечение после отравления, ему заменили условный срок по делу "Ив Роше" на реальный, обвинив в нарушении условий испытательного срока.

4 июня был подписан закон, запрещающий участвовать в выборах россиянам, причастным к деятельности организаций, признанных в России экстремистскими или террористическими. Причем причастностью может считаться как непосредственное участие в работе таких структур, так и поддержка в соцсетях, финансовая, консультативная, имущественная и "иная" помощь".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Время жатвы настало!!!

    26.07.21

    Притча о добром сеятеле и плевелах — одна из притч Иисуса Христа, содержащаяся в Евангелии от Матфея. В ней рассказывается о том, как некий человек посеял на поле своём пшеницу, а враг его посеял между пшеницею плевелы. Когда же взошло и то, и другое, рабы домовладыки хотели истребить сорняки, но хозяин запретил им делать это до времени:

    Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

    — Мф. 13:24-30

    Так как ученики не поняли значение притчи, она была истолкована самим Христом:

    …сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

    — Мф. 13:37-43

    https://www.youtube.com/watch?v=ex60mYHgYJU

    http://indigolotos.info/9874/svyatoslav-mazur-vremya-zhatvy-nastalo.htm

    ~ ~

    ответить