Коммунисты и офшорные финансисты

  • 6563     2

В схеме на которую ссылался Максим Шевченко, и которая по-своему феноменальна, так как кроме Кумина там засветился сын депутата Калашникова, и мэрия Москвы, лично меня заинтересовала организация SOLIDARITY FINANCE LIMITED, владеющая 10.94%.

По названию видно, что это офшор, и на поверку оказалось, что кипрский. Официальный сайт регистра кипрских компаний сегодня не пашет, но нашлась выжимка по указанной компании https://opencorporates.com/companies/cy/HE122281

Предыдущее название Зарубежэнергопроекты Европа не оставляют сомнений, как и название Солидарити Лимитед не оставляют сомнений в том, что это именно тот офшор.

Директором офшора значится Тарнаева Надежда, и первое, что подумалось, уж не дочка ли охранника Зюганова, в прошлом депутата ГД от КПРФ Александра Тарнаева.

Гугление по данному вопросу привело на сайт солидарности https://solid.ru/upload/iblock/6a3/2020_3kv.pdf где офшор и Тарнаева Надежда Александровна числятся в составе совета директоров, будучи включены в него в один день 04.12.2018.

Допуская возможность совпадения фамилии и отчества, осталось удостоверится, если у Тарнаева взрослая дочь и она ли рулит офшором и заседает в совете директоров банка, и вот на сайте КПРФ https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/132542.html в интервью, Тарнаев рассказывает "Сын закончил Военно-медицинскую академию, служил в Забайкалье. Во время сердюковских реформ ушёл на гражданку и сейчас работает врачом. Дочь после окончания финансовой академии работает по специальности"

Легкий поиск по ВК, и мы видим, что есть Надежда Тарнаева https://vk.com/id625199 окончившая в 1997 году финансовую академию при правительстве РФ. Совпадает.

Друзей у Надежды всего 8 человек, но среди них есть Михаил Тарнаев, закончивший военно-медицинскую академию в 2009ом.

И тут уже нет никаких сомнений, что Надежда Александровна Тарнаева именно дочь, а не однофамилица депутата.

Так же из 8 друзей Надежды, обнаружился Анатолий Тарнаев, свежее фото от 25 апреля не оставляет никаких сомнений, что коммунисты и офшорные финансисты не просто не враги, а на поверку родственники.

P.S. Кто-то может заверещать, что трогать детей аморально, на что сразу отвечаю - аморально строить из себя коммунистов, одновременно используя детей для фактического владения банками и офшорами.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    На зюгановской партейке клейма негде ставить . Кто не лижет и не продаёт расею тот не коммунист ! Так что ли ?!

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     -1  

    Алексей Коваленко.

    1. На моё нажатие кнопки "НЕТ" в ответе на вопрос "Интересная статья?", а я считаю вашу статью неинтересной (это пасквиль на КПРФ грубой работы), сайт отвечает, что у меня "Недостаточно кармы". Вы программист, автор сайта OpenTown и, подозреваю, его владелец, возможно и подпольный. Значит именно Вы и только вы решаете кому можно "понижать материал", а кому нельзя. Очевидно, что в сравнении с другими лицами, у которых некая карма по вашему усмотрению достаточна, я нахожусь в неравных условиях.

    Вопросы.

    1.1.Вы считаете установленные вами правила "понижать материал" моральными? справедливыми? Зачем вам - программисту эта канитель?

    1.2 Может ваша задача убрать с сайта неугодных вам и вашим адептам?

    2. Доводы вашей статьи я не комментирую. Не имею на то достаточных сведений. При том, что приведённые в статье ваши сведения я не считаю достаточными для ваших намёков на недобросовестность КПРФ. Ниже я рассматриваю лишь ваше послестрочие (PS).

    Вопросы.

    2.1 Вы полагаете, что были морально правы, когда будучи членом КПРФ не разделяли коммунистическую идеологию (возможно и Программу КПРФ и Устав КПРФ), ибо себя числите не коммунистом, а социал-демократом.

    2.2 Если есть сведения, сообщите, кто конкретно из коммунистов использует детей (своих? чужих?), цитирую вас: " для фактического владения банками и оффшорами". Если такой конкретики у вас нет, то не считаете ли вы аморальным, публиковать вашу статью, содержащую лишь намёки на аморальные действия КПРФ?

    2.3 Укажите конкретно банки, оффшоры. Что значит ваш термин "фактическое использование". коммунистами банков, оффшоров, принадлежащих детям. Как конкретно банки, офшоры детей используются коммунистами - родителями? Для чего? Нарушают ли они-коммунисты при этом законы России.

    2.4 Говоря о коммунистической морали, вы что имеете ввиду, чем руководствуетесь, применяя слово "мораль" к человеку - коммунисту. Кто для вас коммунист - член КПРФ? Член иной компартии? Иное?

    ответить