Грудинин сомневается в подлинности документов, из-за которых его сняли

Директор ЗАО Совхоз им. Ленина , экс-кандидат в президенты РФ Павел Грудинин сомневается в подлинности документов, из-за которых Центризбирком принял решение исключить его из списка КПРФ на выборы в Госдуму. Он намерен обратиться в Верховный суд. Об этом он сообщил в прямом эфире радиостанции Эхо Москвы .

Не было приложено к заявлению, которое подписала моя бывшая супруга, я думаю, под давлением адвокатов; ни одного документа. А вот документы, которые предоставила Генпрокуратура без подписей, без печатей, без апостиля. В общем, без атрибутов, которые должны соответствовать документам , — отметил П.Грудинин.

Он уточнил, что на руки документы оппонентов им не дали, потому что якобы зампред ЦИК Николай Булаев сказал, что они для служебного пользования . Но судя по тому, что я увидел на ксерокопиях, эти документы очень грубо составлены и пришли не из Белиза, потому что так документы не оформляются. Поэтому каким образом в Генпрокуратуру попали эти документы, это уже дело генпрокурора он должен провести служебное расследование , — считает П.Грудинин.

Он добавил, что так быстро получить документы из Белиза было в принципе невозможно. Очень интересно получилось. Якобы 13 июля моя бывшая супруга написала заявление, а 14 июля Булаев направил это в Генпрокуратуру. Если вы знаете положение Белиза, то это значит, только ночью 15 или 16 июля эти документы могли быть запрошены в Белизе. Соответственно, они просто не успели бы прийти. Ясно, что 21 числа ответ было получить невозможно, и откуда взялись эти фиктивные, на мой взгляд, документы это отдельный разговор , — пояснил П.Грудинин.

Он подчеркнул, что обратится в Верховный суд. Теперь уже будет разбирательство в Верховном суде, там уже будут сделаны определенные запросы, будет видно, каким образом из довольно закрытого государства закрытые документы поступили в Генпрокуратуру, будет проверена их подлинность , — заключил П.Грудинин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +2  

    Лучшая оборона - нападение? А ничего, что Грудинин с 2016 года наплодил кучу РЕАЛЬНО ЛОЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ? Все его декларации об отсутствии зарубежных счетов и ценностей за рубежом по хорошему должны стать основанием для возбуждения серии уголовных дел о неоднократных попытках попасть во власть (а участие в выборах президента вообще может рассматриваться как покушение на захват власти в стране) с использованием подложных документов. Тут попробуй получить кредит по подложной справке о доходах - окажешься в суде. А вот идти кандидатом на выборы президента с подложными документами оказывается можно.

    ответить  
  2. Виктор Старков     #2     0  

    Козлов! У вас есть доказательства? Ляпнуть можно все что угодно.После президентских выборов Грудинин не вылезает из судов! И если бы это соответствовало действительности, то сейчас бы из каждого утюга неслось - какой Грудинин мошенник!

    Уж власть бы насчет этого расстаралась!

    ответить  
  3. Станислав Швед     #3     0  

    Виктор. Грудинин в данном вопросе не обороняется и не нападает. Он лишь защищает своё право и делает это законным путём. Какие конкретно у вас к нему претензии по его доводам? Никаких. Вы его доводы игнорируете умолчанием, но при этом выводы о недостойности Грудинина делаете. Вам что платят за это? Или вы не способны понять и оценить по существу аргументы Грудинина? Уже какой день вы и на мои вопросы не отвечаете, но продолжаете полив Грудинина. Уголовная ответственность предусмотрена и за клевету. Вам это известно?

    ответить