Россия потребовала от YouTube удалить аккаунты структур Навального

Роскомнадзор потребовал от YouTube и Twitter заблокировать аккаунты "Фонда борьбы с коррупцией", общественного движения "Штабы Навального", а также "Фонда защиты прав граждан".

В сопроводительном письме ведомства сказано, что на этих страницах в социальных сетях размещались призывы к осуществлению экстремистской деятельности, массовым беспорядкам и их финансированию, и что согласно действующему российскому законодательству, за распространение таких материалов предусмотрена уголовная ответственность.

Ранее Роскомнадзор заблокировал на территории России сайт Алексея Навального и ещё более сорока ресурсов, связанных с ним и Фондом борьбы с коррупцией.

После этого Роскомнадзор потребовал от YouTube заблокировать каналы сторонников Навального - Леонида Волкова, Любови Соболь, Георгия Албурова и Владимира Милова.

  • Фонд борьбы с коррупцией, Фонд защиты прав граждан и штабы Алексея Навального признаны российскими властями "экстремистскими организациями", их деятельность на территории России запрещена. Кроме того, фонды признаны властями "иностранными агентами". Навальный и его сторонники не согласны с этими решениями и считают их единственной целью давление на оппозицию и недопуск её представителей к выборам.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Призывы соблюдать конституцию и права человека названы экстремистскими . В наглости путинскому зверью не откажешь . Безнаказанность путинских уродов позволяет им жить припеваючи , врать , воровать , грабить , сажать и убивать .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Внимание, всем на сайте "Одноклассники"! Убедительная просьба — не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ! Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция. Р.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ. Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных! .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    А достойно ли население одного из своих соотечественников - Навального ? Не поторопился ли Алексей Анатольевич с возвращением домой , в тюрьму ???

    ответить