После инцидента с британским эсминцем, начальника штаба ЧФ сняли с ...

Российский информационный ресурс BMPD сообщает о том, что после инцидента с вторжением в российские территориальные воды у побережья Крыма британского ракетного эсминца HMS Defender , с должности начальника штаба Черноморского флота был снят контр-адмирал Игорь Смоляк.

По данным информационного ресурса, он был впоследствии назначен заместителем командующего Балтийского флота, что является понижением в должности. Информация на этот счёт пока что официальных подтверждений не получила.

Ходят слухи, что контр-адмирал Игорь Смоляк, снятый с должности начальника штаба Черноморского флота после инцидента с проходом британского эсминца Defender, назначен заместителем командующего Балтийского флота. Это является понижением, поскольку начальник штаба флота является первым заместителем командующего , - сказано в материале, опубликованном BMPD .

Следует отметить, что инцидент с вторжением британского ракетного эсминца в российские территориальные воды является весьма серьёзным. При этом, до сих пор остаётся неизвестным тот факт, как корабли сопровождения смогли пропустить боевой корабль в российские воды, держась в непосредственной близости от него.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +1  

    ...При этом, до сих пор остаётся неизвестным тот факт, как корабли сопровождения смогли пропустить боевой корабль в российские воды... - ответ простой : Боялись !

    ответить