Несколько полностью привитых пациентов умерли в Петербурге от коронави

Несколько полностью привитых пациентов умерли в Петербурге от коронавируса

Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец ответил на вопрос, есть ли данные о гибели привитых пациентов от коронавируса. По его словам, такие случаи были.

Есть случаи, когда пациенты прошли в том числе вакцинацию двумя компонентами, и у них фиксировался летальный исход. Это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими , — заявил Лисовец 29 июля журналистам на пресс-конференции в ТАСС.

При отсутствии факторов риска возможность заболеть и госпитализироваться, а также умереть снижается после прививки, по его данным, более чем в 20 раз.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Главное ввести спайк-белок. Не важно каким образом с помощью коронавируса и дебильных методов лечения от него или с помощью вакцинации. Спайк-белок является сильнейшим токсином (имеет кольцевую структуру, как все патогены), который производит деструкцию красных кровяных телец и стенок кровеносной системы. Именно этим и вызваны все причины смертельных и патологических последствий от этой напасти. Дефектные эритроциты, в соответствии с законами физики, пытаясь устранить образовавшийся дефект волнового фронта, слипаются между собой, образуя устойчивые образования, называемые безмозглыми врачами тромбами. Эти, так называемые, тромбы закупоривают мелкие капилляры и лишают питания легкие, сердце, мозг и другие ткани организма кровоснабжения. В результате этого происходит гибель этих тканей и возникает воспалительный процесс, организуемый самим организмом с целью восстановления состояния неустойчивого равновесия, чем и является Жизнь, ещё более усугубляя положение. Система начинает выходить из своего состояния неустойчивого равновесия, что и приводит её к гибели. Надеюсь, что вывод о предлагаемом вам способе защиты вы сможете сделать сами исходя из вышеизложенного

    ответить