Bugatti будет выпускать ручки

  • 154     0

С давних пор художники, конструкторы пользуются карандашами, но их нужно периодически затачивать. Это требует времени, причем слишком многое уходит в отходы. Поэтому еще в XIX веке появился механический карандаш, который обладает рядом бесспорных достоинств, а именно, его не надо точить, он позволяет экономить графит, его удобно держать в руке, а многим, кто пользуется им для рисования и черчения, нравится, что весит он несколько тяжелее обычного. Механический карандаш — инструмент в виде стержня, применяемый для письма, рисования, черчения, в целях удобства, пишущий стержень карандаша вставляется в специальную оправу. Карандаш механический это очень удобный пишущий инструмент, внешне напоминающий авторучку. Встроенный в механический карандаш грифель по мере использования можно заменять новым, сохраняя корпус.

В наши дни ручка это уже не просто обычный инструмент для письма, а показатель статуса, атрибут любого преуспевающего человека, который ясно показывает и достаток, и образ жизни владельца. Ручка Bugatti Type A разрабатывалась в течение двух лет известным во всем мире производителем элитных ручек итальянским Ferrari da Varese. Над дизайном трудился Луиджи Тренти (Luigi Trenti).

Bugatti Type A будет выпущена ограниченным тиражом в количестве 998 экземпляров, и посвящена она суперкару Bugatti Veyron. При этом 499 из них будут обычными шариковыми, а для тех, кто больше любит чернила, выпустят 499 экземпляров с пером. Само перо тоже не простое, как и вся ручка в целом: кроме того что оно из 18-каратного золота, так плюс ко всему еще и покрыто родием.

Корпус ручки сделан из нержавеющей стали и алюминия. Но и они не вполне обычные, а точно такие же, что используются в двигателе Veyron’а. Помимо этого, ручка последовательно обработана никелем, серебром, палладием и платиной для защиты от окисления. Но и этого дизайнеру показалось мало. Для большей элегантности ручка украшена сапфировыми стеклами и инкрустирована алым рубином. Приобрести эксклюзивную ручку от Bugatti можно в салонах официальных дилеров или в фирменных магазинах по цене всего $15 000. Для заинтересовавшихся озвучим характеристики шедевра. Поставляется Bugatti Type A в стильной стальной коробке с логотипом Bugatti и весит 95 грамм. Длина составляет 160 мм, а толщина 24 мм.

Интересна статья?

0 комментариев *