Лавров дал определение России и настоящему патриотизму

  • 438     10
  • источник: www.mk.ru

Глава МИД РФ Сергей Лавров на форуме современной журналистики "Вся Россия - 2021" ответил на вопрос, что для него является Россией и настоящим патриотизмом.

"Россия - это твоя малая родина, твои предки, память о которых ты хранишь и ходишь на их могилы. Это твои родители, дай бог им здоровья, у кого они живы. Это друзья и ощущение корней", - ответил министр.

Лавров добавил, что когда у каждого это есть, то страну уже никто не победит, потому что когда это складывается, то это и есть Отечество и настоящий патриотизм.

Кроме этого министр отметил, что сейчас с распространением гаджетов очень важно, как родители воспитывают детей в любви к своему дому, к месту, где ты родился.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +8  

    А ничего, что у этого настоящего патриота дочь является гражданкой США?

    ответить  
  2. КолоРадЪ     #3     +1  

    Лицемер! Но говорит верно! Только героическое прошлое хорошо, но нужно смотреть в будущее.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне ! Запомните: ДАЛЕЕ - ЕВРЕЕВ ВО ВЛАСТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУСКАТЬ. Ни в коем случае ! Это не просьба, это приказ наших предков, оставивших нам социалистическую страну, а мы её прос..ли благодаря еврейской мафии. Евреи - могут быть только там, где они и раньше были, - НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - НЕ ВО ВЛАСТИ нашей преимущественно славянской и православной страны. Запомните это, россияне! И Екатерина, и Пётр, и Александр III были абсолютно правы в отношении этого "избранного" народца. Мы за эти 30 лет "ослушались" этих великих правителей. Теперь главное - не наступить на те же грабли. НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ ВО ВЛАСТИ !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Тов. Россияне ! Соотечественники ! Почему именно 19-го и именно после обеда? ЧТОБЫ У НИХ НЕ БЫЛО НОЧИ - ДЛЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ. Это вполне соответствует тактике ведения боевых действий Русской (Советской Армии). Назначаетя время "Ч", когда наш сапог должен достичь окопа противника. Если вы это время "Ч" растяните на три дня - ваши подразделения перебьют по очереди. Поэтому УДАР по путинской сионо-олигархической власти - необходимо нанести в состоянии КУЛАКА - по времени и по участию подразделений. То есть приходим на выборы ВСЕ - ТОЛЬКО 19 ЧИСЛА. И это товарищи, не просьба - это приказ наших предков, оставивших нам СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОДИНУ, которую мы "успешкно" прос...ли в 1991м году. Свои ошибки надо исправлять. И мы с вами это сделаем 19 сентября. Не 17, не 18-го. А именно 19-го. И ТОЛЬКО ЗА КПРФ !

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Дерипаска, Мендель, Роттенберги, Вексельберг, др. друзья "чекиста", Шувалов, Набиуллина, Кудрин, Греф, Чубайс, последыши алкаша ЕБН-а, последыши геноцидника Пуйла, остальные последыши и сами воры из "вертикали" - не садитесь в ваши самолёты, вертолёты - мы все аэродромы держим под контролем. Поверьте: из 12,7 мм "Корда" соответствующим боеприпасом - мы вас будем бить на взлёте - как мух. Не надо, избегайте в последнее время - полётов. Вы уже под нашим прицелом. Гады. Только на авто или поезде. Но мы вас снимем на границе. Обещаем. Не летайте - от вас найдут только обгорелые головешки, как от жителей домов в Рязани, уничтоженных опричниками Путина. Лучше оставайтесь на местах. Просто вернёте всё в казну - и свободны. Летите куда хотите - хоть в мексику, как троцкий, или даже дальше, как подонок солженицын.

    ответить  
  6. Егор Васильев     #8     +1  

    У поляков, французов, американцев свое героическое прошлое. У франков, итальянцев, саксов - оно куда более древнее. Если уж говорить о прошлом, то россиянам нужно встать на колени перед египтянами, персами и шумерами и их потомками. Лаврова бы нужно в услужение иракцу или индусу идти. Наше прошлое в сравнении с их прошлым - ничто. Не прошлым нужно жить, а настоящим и будущим. А будущее эти недоумки строят хреновое, в нем они видят только прошлое, и идеализированное настоящее.

    ответить  
  7. КолоРадЪ     #9     +1  

    Здравия и здравомыслия. Если говорить о "россиянах", то да - это нация без истории, так как сама по себе искусственно создана в недавнем прошлом. Это слово раскопал Ельцин, дабы избегать употребления запрещённого слова русский! Само же слово стало использоваться лишь в 18 веке от Р.Х., благодаря реформам Петра! Но если говорить о руском народе, и тем более о славянских народах, то Вы плохо знаете то, о чём говорите. И совсем недопустимо "..вставать на колени..." перед кем бы-то ни было, даже, если, по-Вашему, они в чём-то имеют превосходство. Пы.Сы. Поменьше слушайте патриарха Кирилла - славяне не жили на деревьях до 9 века Н.Э. Она так и называется Новая Эра, потому что до неё была другая..

    ответить