Россияне третий месяц подряд берут рекордное количество кредитов ...

Банки предоставили в августе 1,82 млн нецелевых потребительских кредитов (кредитов наличными ), следует из данных Объединенного Кредитного Бюро (ОКБ). Это абсолютный рекорд по выдачам кредитов в месяц за всю историю банковского сектора, начиная с 1991 года.

Россияне берут рекордное количество кредитов третий месяц подряд. В июне 2021 года банки выдали 1,67 млн кредитов наличными , в июле на 1% больше (1,69 млн). По сравнению с июлем выдачи в августе выросли сразу на 8%.

За январь август банки предоставили заемщикам 12,5 млн кредитов наличными , что на 40% больше, чем в аналогичный период прошлого года (8,9 млн кредитов).

Видимо, все ждут нового обвала рубля после выборов…

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Tetrov Anin     #1     0  

    Ну так а что тут поделать то можно когда у самого такая ситуация что только в кредиты и лезь, так что тут я всех понимаю собственно говоря

    ответить  
  2. Игорь Мансуров     #2     0  

    Ничего удивительного тут нет. Сам бывает так что беру кредиты на разные нужды, потому как зарплаты банально не хватает. Вот брал потребительский кредит, причем старался найти с максимально хорошими условиями, собственно мне в этом помог портал https://spb.bankiros.ru/credits/potrebitelskie там можно найти все банки или МФО которые предлагают кредиты и сравнить условия, что очень удобно по моему. Так что бывают и такие ситуации когда подспорье ну просто необходимо

    ответить  
  3. nikolikosman     #4     0  

    Я крайне редко прибегаю к получению заемных средств, но иногда такая необходимость имеется, в такие моменты я обращаюсь исключительно в LoviLave https://lovilave.com.ua и очень прям довольна.

    ответить