Путин заявил, что в его окружении заболели ковидом несколько десятков

  • 236     6
  • источник: tass.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что в его окружении заболели ковидом "не один, не два", а несколько десятков человек.

"Вы знаете, что, к сожалению, вынужден был в последний момент отменить свой визит в Душанбе. Мне очень жаль, но это связано с тем, что в моем ближайшем окружении, как вы знаете, выявлены случаи заболевания коронавирусом", - сказал российский лидер в четверг, выступая по видеосвязи на саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

"Это не один, не два, а несколько десятков человек", - добавил он.

"Теперь приходится в течение нескольких дней соблюдать режим самоизоляции", - сообщил Путин и извинился за то, что не имеет возможности присутствовать на мероприятии очно.

Президент РФ с сожалением отметил, что не может "руку пожать, обнять" каждого из участников саммита ОДКБ. "Но, конечно, мы заинтересованы в участии, пусть и дистанционно, в обсуждении ключевых задач, стоящих перед нашей организацией", - подчеркнул он, поблагодарив лидера Таджикистана Эмомали Рахмона за активную работу в период председательства страны в ОДКБ, а также за подготовку этого заседания.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +2  

    Обоссался лететь в Душанбе(200 км всего до талибов) на саммит,как обоссался лететь в Нальчик, когда захватили школу в Беслане.Сыкло конченное...А оправдание трусости обычно находится.

    ответить  
  2. игорь грачев     #4     0  

    Путин окончательно признал, что вакцина Спутник, обыкновенное фуфло. Она нужна для личного приработка близких к власти людей. У власти нет никакого основания, требовать поголовной вакцинации населения. Всё ближайшее окружение Путина провакцинировано. Заболело несколько десятков человек. А сколько по России? Назначение вакцины одно, чтобы человек не заболел. Все разговоры, что человек может переболеть в легкой форме, циничная ложь. Организм у всех людей разный. Значит летальный исход гарантирован. Поэтому Путин и боится. И если он подхватит настоящий ковид, то всё, кранты и врачи не вылечат.

    ответить