Про сильный парламент и людей, держащих своё слово...

Заголовки сегодня утром радуют, вот просто радуют - и всё!

Скрин

Еще скрин

А так же гарант напомнил россиянам, что:

что россияне заинтересованы в том, чтобы в парламент пришли ответственные, деятельные, авторитетные люди, способные держать слово .
По мнению президента, у Госдумы — главная роль в законодательном процессе. Он считает, что ее работа исключает популизм и пустословие . Она требует высочайшего профессионализма .

Да-да, мы помним, как принимают законы профессиональные спортсмены и чем заканчивается законотворчество профессиональных певиц, вроде Марии Максаковой.

А еще мы помним это

https://www.youtube.com/watch?v=8J3Dhj4CNCs

Не сырьевая экономика, Владимир Владимирович?? А где она?

И более раннее творчество тоже не грех напомнить:

Из открытых источников

И что, сделали??

Зато кое-кто обещал не поднимать пенсионный возраст, пока он президент...

Нам обещали борьбу с коррупцией - и мы имеем закон о "вынужденной коррупции", людей с тоннами золота в доме и таких господ как Захарченко, художницу Васильеву и её патрона снова "в деле".

В прошлом году я уже анализировала степень выполняемости обещаний...

В этом году нам обещают снова..

Нам обещают города-миллионники в Сибири, надеясь на то, что большинство населения обладает памятью карасика и благополучно забыло "прямую линию" 2017 года, рассказ строителях БАМа, живущих в вагончиках (!!!!) без канализации десятилетиями!

Путин объяснил, что формально вагончики не являются жильем, поэтому они не подпадают под программу расселения аварийного жилья. Иначе вопрос был бы давно решен.

Вспомнить, как это было. И почему ничего не сделано.

Мы помним, что треть бюджета страны расходуется на следящих и караулящих: Россия по общему количеству полицейских уже в 2017 году отставала только от Индии (1 миллиард 381 миллионов человек) и Китая (население 1 миллиард 451 миллионов человек), а по количеству на душу населения нас опережали Беларусь (ожидаемо) и Южный Судан. В 2020-м Проект (иноагент с нынешнего года) подсчитал, что во ФСИН работают около 211 тысяч человек, около 200 тысяч — в ФСБ, около 50 тысяч — в ФСО, около 33 тысяч — в Генеральной прокуратуре, 19 тысяч — в Следственном комитете, около 300 тысяч — в Росгвардии, около 700 тысяч — в МВД.

А у нас, между прочим, еще армия есть, и "Искандеры" тоже хотят есть, ведь кто не кормит свою армию, однажды будет кормить чужую. А еще у нас есть МЧС в количестве 251 339 человек.

Все эти люди не заняты в производительных секторах экономики...

Ну и еще напомнить из обещанного, а заодно и уб уровне доверчивости российского населения в 2012 году. По данным ВЦИОМ

Инфографика ВЦИОМ

Завершить публикацию я бы хотела словами Дмитрия Анатольевича Медведева, загадочно ушедшего "в тень": "Не отдавайте Россию тем, кто хочет разрушить ее, кто обманывает людей, раздавая пустые и невыполнимые лозунги, обещания!".

Несогласные есть?

Venefica

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +4  

    Отличная статья! Распечатала на собственном принтере и разнесла сотни экземпляров данной статью по почтовым ящикам! Глядишь, хоть кто то прочтя задумается о "выборах".

    ответить