В Боровичах появился баннер, где Сталин "смотрит" на министра ЖКХ

В городе Боровичи Новгородской области появился баннер со Сталиным, который "внимательно смотрит" на регионального министра ЖКХ Ирину Николаеву. Фотография плаката опубликована в сообществе "Боровичи - самое интересное для вас!" в соцсети "ВКонтакте".

Автор баннера - неизвестен. В сообществе предположили, что в "послании" зашифрован вопрос: "А долго ли при товарище Сталине, при таких катастрофических для населения результатах работы, госпожа И. Николаева находилась бы при своей должности?".

Также отмечается, что жители региона очень дорого платят за коммунальные услуги. Николаева в беседе с корреспондентом издания "Подъем!" отказалась комментировать сам баннер, но уточнила, что "тарифы на коммунальные услуги для населения Боровичей - одни из самых низких в области и Северо-Западном федеральном округе". Кроме того, по словам министра ЖКХ, в индексе комфортной городской среды регион стабильно занимает высокие позиции.

"Это[баннер со Сталиным]находится за пределами норм нравственности. И пусть останется на совести тех, кто это сделал", - сказала Николаева.

В правительстве Новгородской области назвали плакат "провокацией" и заявили, что с этим будут разбираться полиция и местные власти.

Интересна статья?

0 комментариев *