КПРФ позвала руководство ЦИК на Пушкинскую площадь

КПРФ позвала руководство ЦИК на Пушкинскую площадь, чтобы обсудить онлайн-голосование. Памфилова не ответила

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента. Новости

Заместитель председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков во время итогового заседания Центризбиркома по выборам в Госдуму предложил руководству комиссии прийти на Пушкинскую площадь, чтобы обсудить результаты онлайн-голосования. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Элле Александровне особое спасибо за откровение. Вы сами все сказали, что администраторы, айтишники не всегда могут на нормальном русском языке объяснить, что они там делают , — сказал Новиков и предложил научить технических специалистов объяснять, как работает электронное голосование с помощью своих пропагандистов .

Если вам все-таки удастся вместе с айтишниками и пропагандистами выйти на нормальное внятное для российского общества объяснение — объясните избирателям это , — заявил Новиков и предложил представителям ЦИК прийти 25 сентября на Пушкинскую площадь. Там КПРФ планирует провести встречу с депутатами, на которой будет обсуждаться в том числе онлайн-голосование.

Пусть они там объяснят, что это чистая честная система, которая защищена от неприятностей и голоса не будут уворованы или как-то своеобразно подсчитаны , — отметил представитель КПРФ.

Глава ЦИК Элла Памфилова не отреагировала на предложение Новикова.

До обнародования результатов в голосовании лидировал ряд оппозиционных кандидатов, в том числе от КПРФ, поддержанных Умным голосованием . После подсчета электронных голосов ни один из оппозиционных кандидатов не выиграл выборы.

Накануне кандидаты в Госдуму от КПРФ и Яблока объявили о создании коалиционного комитета за отмену электронного голосования и анонсировали всероссийскую акцию протеста.

Москва в онлайн не верит. Кому на руку

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Врачу выгодно, когда вы болеете. Юристу хорошо, когда вы попали в беду. Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась. И лишь вор путин от души желает вам богатства и процветания!

    ответить